취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

2월 삼성페이 출첵은 ?!?!

238 보기
솜브라
★★
옵션
기타

삼성페이 출첵 2월이 시작 되었습니다.
기분 좋게 룰렛을 돌렸는데 5p가 아닌 10p 군요
기분 좋은 스타트 입니다 😄

2월도 만근을 향해서 갑시다ㅎㅎㅎ
19 댓글
채택된 답변
TAKOYAKI
기타
저는 무난하게 5P로 스타트😆
기타
2월은 살짝 욕심 내보자면 1만p 당첨 되고싶네요흑흑
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 자꾸 5p 네요...ㅠㅠ
기타
저두요 ㅜㅜㅜ 제일 많이 나와본게 50p 엉엉
채택된 답변
november6752
기타
저도 5p 나왔어요ㅠ
기타
5p눈물입니다 1만p 당첨의 행운이 오길 바랍니다!!
채택된 답변
뒤치다꺼리
기타
ㅠㅠ 저는 저번달은 귀차니즘으로 10일을 결근하고 어제와 오늘은 5포 ㅠㅠㅠㅠ
10000포가 나오면 좋겠네요.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어디서 출첵하는거죠?
TAKOYAKI
기타
삼성페이 들어가셔서 왼쪽 상단 짝대기 3개 클릭하시고 쇼핑에 들어가시면 상단에 광고 같은 게 있는데 그거 넘겨 보면 있어요 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다
채택된 답변
기타
심플하게 5P로 시작합니다 😂😂
채택된 답변
기타
다시 도전~!!!합니당 제발 5포인트 말고,,,다른것도~~ㅋ
채택된 답변
IIlIlllIllIlIIl
기타
기분좋게 5p로 시작...ㅎ..ㅎ...
채택된 답변
디지털파워
기타
지난달은 오포파티였습니다 이달은 좀 달라지기를 기대합니다^^
채택된 답변
진저브레드맨
기타
전 오늘도 어김없이 5P랍니다 ㅜ
채택된 답변
기타
저도 5P로 스타트 합니다~ 😊
채택된 답변
포노思피엔
기타
앗 깜빡할 뻔 했습니다 어김없이 5P겠지만 5피모아 太山이 될날을... 😅

솜브라님의 2월 삼페 첫 출첵, 기분좋은 10P 리워즈 적립을 축하드립니다 🎉🎶🎊
채택된 답변
기타
2월달 삼성페이출첵이 부활했네요 감사합니다
기타
어떻게 사용하는 거래요?