취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2월 3주차 Weekly Hot Topic

2785 보기
컨텐츠_큐레이터_
옵션
기타
안녕하세요, 삼성멤버스 컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 삼성멤버스는
설렘과 기다림이 가득했습니다.

바로, 어제! 신규 디바이스만큼
많은 분들의 기대를 받는 Over The Horizon 2019가 소개 됐고, 삼성 갤럭시 언팩 2019가 코앞으로
다가왔기 때문인데요!

이번주 Weekly Hot Topic,
지금 바로 알아볼까요? 

● Hot Post #1
이번 주 첫 번째 Weekly Hot Post는
‘쥐니’님의
‘갤럭시s10 언팩 카운트 다운 시작’입니다.
마지막까지 준비 잘 하시고, 샌프란시스코에서
잊지 못할 추억 많이 만들고 오시기 바랍니다 : )
삼성 갤럭시 언팩 2019에서 느끼실 생생한 후기도 많은 분들께 공유 부탁드립니다 : ) https://bit.ly/2BBRm4k

● Hot Post #2
두 번째 Weekly Hot Post는
‘galaxy3813’님의 
‘갤럭시A6 2018, A8 2018 베타 참여
예정이신 분들께 부탁드립니다’입니다.
베타테스트와 삼성 갤럭시 언팩 2019 후기
게시물을 보다 효율적으로 공유하기 위한
제안 내용에 많은 유저분들께서 공감해 주셨네요! https://bit.ly/2SQGE3V 

● Hot Keyword
그렇다면 이번 주 Hot keyword는 무엇일까요?
[포럼]은 #삼성갤럭시언팩2019가 일주일도
안 남은 만큼, 그 어느때 보다
#신규단말에 대한 기대와 궁금증으로 가득했는데요!

삼성 갤럭시 언팩 2019에 초대 받은 분들의
#초대장인증글에서는 #설렘이 느껴졌습니다.

소프트웨어 업데이트와 관련해서는
#갤럭시A시리즈 일부 모델의 #베타테스트에 대한 관심이 여전히 높은 것을 볼 수 있었습니다.

무엇보다 #OverTheHorizon2019
#공개소식 #감상소감이 눈에 띄었습니다.
Over The Horizon 2019는 아름다운 바다 속 풍경에서 영감을 받았다고 하는데요!

아직 감상하지 못하신 분들은
아래 링크를 확인해보세요 : ) https://bit.ly/2BAJtvU

[갤럭시 갤러리]의 이번 주 주제는 #음식입니다.
돈까스, 떡볶이, 잔치국수 등 입안 가득
침이 고이는 음식 사진들이 많이 올라왔습니다.

그 외에 #야경, #해질녘풍경과 같은 #멋진경치
많이 공유해 주셨습니다.
여러분께서 사진과 함께 올려주시는 짧은 코멘트를 보고 있으면 저마다의 정겨운 이야기를 담겨 있어
마음이 따뜻해진답니다: ) 

● Weekly Best Members
그렇다면 2월 3주차 Weekly Best Members에는 어떤 분들께서 선정되셨을까요?
giehd3729, galaxy3813, 잠깐만님입니다.
축하드립니다!

드디어 한국시간으로
2월 21일 목요일 새벽 4시!
(현지시간 2019년 2월 20일 오전 11시)
삼성 갤럭시 언팩 2019가 열립니다.

초대 받으신 삼성멤버스 여러분 모두 축하드리고
생생한 현장 소식도 기대하겠습니다 : )

또한 현장에 참석하지 못하는 분들을 위해서
생중계도 진행될 예정이니 많은 관심과
사랑 부탁드립니다. https://www.samsung.com/sec/

다음주에는 더욱 즐겁고 다양한 소식으로
찾아뵙겠습니다. 감사합니다!  
23 댓글
미이라군
기타
갤럭시 갤러리도 많이이용해주세요 헤헤헤.
pro-프로
기타
모두모두 축하드립니다!!
컨텐츠 큐레이터님도 고생하셨어요!!
기타
프로답글러님, 안녕하세요!
즐거운 주말 보내시기바랍니다.
기타
모두모두 축하드립니다~~~ 🤗🤗🤗
특히 galaxy3813님.. 오랜만에.. 2관왕이시네요~ 🤗👍👍👍
기타
거의 2~3개월만에 다시 위클리에 뽑혔네요 ㅎㅎ 감사합니다~!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
선정자분들 너무 축하드립니다♡
Luminant
기타
기다리고 기다리던 위클리가 도착했네요ㅎㅎ매주 고생하십니다.😀😀
선정자 분들은 모두모두 축하드립니다~
기타
안녕하세요 Luminant님!
Weekly Hot Topic 기다려주셔서 감사합니다.
다음 주에는 더 알찬 소식으로 찾아뵙겠습니다.
즐거운 주말 되십시오!
기타
오랜만에 핫포스트와 베스트 멤버로 뽑혔네요~
이제 다음주 언팩 가서 폭풍 포스팅으로 다음주도 노려보겠습니다!! 😆😆😆
큐레이터 담당님도 감기 조심하시고 다음주 위클리에서 뵙겠습니다~
(다음주 위클리 올라올 때 쯤엔 비행기 안에 있겠군요 😄😄)
기타
galaxy3813님 안녕하세요!
삼성 갤럭시 언팩2019가 얼마 남지 않았습니다 ㅎㅎ
즐겁고 안전하게 다녀오시기 바랍니다.
알찬 후기들도 기다리고 있겠습니다!
블로썸
기타
흑흑 저도 핫포스트랑 베스트 멤버스 들고싶어요. ㅠㅠ😭
매주 양질의 컨텐츠로 찾아주셔서 감사합니다.
벌써 언팩을 향한 여정까지 삼일 밖에 남지 않았습니다! 무엇보다 저에게 있어서 첫 해외여행인데 첫 여행을 삼성과 인연을 갖고 함께 할 수 있다는 게 너무 기쁩니다.
또한 10주년 기념작 갤럭시의 신제품을 누구보다 빨리 핸즈온 해볼 수 있다는게 아직까지 떨리기만합니다.
아무쪼록 조심히 잘 다녀오겠습니다. 감사합니다!
기타
블로썸님 안녕하세요!
다음주 블로썸님께서 올려주실 다양한 후기들
기다리고 있겠습니다 : )
즐거운 시간 되시기 바랍니다. 감사합니다!
잠깐만
기타
어... 이렇게 갑자기 선정되니까 눈을 의심하게 되네요 ㄷㄷ 아직 한참 부족하지만 더 열심히 하겠습니다! 선정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
기타
축하드려요~ 잠깐만님~~ 🤗
기타
벌써 금요일이네요 다음주에있을 언팩참관준비때문에 이제봤네요
이번위클리에선정되신 모든분들 축하드리며 s10출시 후 다시 활발한 활동을!!
포노思피엔
기타
선정되신 모든분들 축하드립니다.
컨텐츠 큐레이터 담당자님도 수고하셨습니다.
모두모두 즐거운 주말 보내시길 바랍니다^^~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
선정되신 삼성 갤럭시유저들 축하드려요
파초선
기타
모두모두 축하드림니다.
고소토포
기타
언팩 2019보다 굿락 2019 소식이 더 기다려져요 ㅎㅎㅎㅎ
치킨슈프림
기타
A8 베타언제하나요
Gimjun
기타
빨리 베타테스트 받고싶네요 ㅠㅠ
평범한고딩
기타
큐레이터님도 s10으로 바꾸실 거죠!
돼지국밥
기타
노래다운 어디서받아요 전작폰에 벨소리 하려고하는데 후속작모델만말고 전작에도 배포해줘요