취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2월 4주차 Weekly Hot Topic

467 보기
컨텐츠_큐레이터_
옵션
기타
안녕하세요! 컨텐츠 큐레이터입니다 : )
이번 주 커뮤니티는 알찬 소식들이 가득했습니다.

생생한 삼성 갤럭시 언팩 2019 직관 후기부터
갤럭시 S10시리즈와 갤럭시 폴드에 대한
다양한 이야기까지!

많은 분들의 기대만큼 뜨거웠던 이슈들로 가득한
2월 4주차 Weekly Hot Topic은 무엇인지
알아볼까요?  

● Hot Post #1
이번 주 첫 번째 Weekly Hot Post는
삼성 갤럭시 언팩 2019에 초청받은
‘쥐니’님의 ‘[여행시작] 기다려라 갤럭시s10! 삼성 멤버스가 간다!’입니다.
https://bit.ly/2txBbke 

삼성 갤럭시 언팩 2019를 직관하셨던
블로썸, 쥐니, galaxy3813님을 포함한
삼성멤버스 분들이  샌프란시스코에서
어떠한 프로그램에 참석했는지 궁금하신 분들은 #SamsungMembers #LoveforGalaxy #TeamGalaxy #SamsungEvent를 검색하시면
더 많은 컨텐츠를 확인하실 수 있답니다. : )  

● Hot Post #2
이번 주 두 번째 Hot Post는
‘솜브라’님의
‘[Unpacked 2019] 새로움 그리고 미래’입니다.
삼성 갤럭시 언팩 2019를 직관하시며
갤럭시 S10시리즈를 체험한 후기를
자세히 남겨주셨습니다.

다채로운 컬러의 갤럭시 S10 시리즈 중
저는 특히 프리즘 화이트와 카나리아 옐로우가
마음에 드는데요 : )

여러분은 어떤 컬러가 가장 마음에 드시나요?
S10 시리즈의 사이즈와 컬러 비교까지,
그 생생한 후기가 궁금하시다면!
바로 아래 링크를 확인 해 보세요! https://bit.ly/2txQc5s 

● Hot Post #3
마지막 Hot Post는
‘galaxywons’님의 ‘SAMSUNG UNPACKED 2019 자세히 다루기’입니다.
삼성 갤럭시 언팩 2019를 시청하시며
새로 공개된 모델 별 주요 내용들을
깔끔하게 정리 해 주셨습니다. https://bit.ly/2BMAeJe  

● Hot Keyword
2월 넷째 주 삼성멤버스를 뜨겁게 달군
Hot keyword는 무엇일까요?
[포럼]의 이번 주 가장 큰 이슈는
#삼성갤럭시언팩2019이죠!

#샌프란시스코에서 생생한 현장 소식을 전해준
다양한 게시글은 많은 분들을
더욱 설레게 한 것 같습니다!

#삼성갤럭시언팩2019를 실시간으로 시청하며 남겨주신 갤럭시#S10 시리즈에 대한 다양한 소감도
눈에 띕니다!
특히 삼성전자 최초의 폴더블 폰인 #갤럭시폴드가 많은 주목을 받았습니다.

#갤럭시팬파티
신청 소식,
#갤럭시팬큐레이터 선정 결과도 들리네요!   

[갤럭시 갤러리]에는
1년 중 가장 큰 보름달이 뜨는 달!
#대보름을 맞이해 #보름달이 걸렸습니다.
그 외에도 찬란한 #야경#여행지에서의
가슴 탁 트이는 #풍광까지!
아름다운 경치는
마음까지 풍요롭게 하는 것 같습니다.
삼성멤버스 여러분도 대보름처럼 환하게 빛나는
한 해 보내시기 바랍니다.  

● Weekly Best Members
그렇다면 2월 넷째 주 Weekly Best Members에는 어떤 분들께서 선정되셨을까요?
생생한 정보를 전달해주시고 댓글을 통해
많은 분들과 소통하셨던
블로썸, 쥐니, Thunkable님입니다. 축하드립니다! 

새벽부터 삼성 갤럭시 언팩 2019를 실시간으로
시청하시며 많은 사랑 보내주신
삼성멤버스 여러분께 다시 한번 감사드립니다.

마지막으로 공지사항 한 가지를 전달하고자 합니다!

다음 주 Weekly Hot Topic은 금요일이 공휴일인
관계로 하루 앞 당긴 2월 28일, 목요일
Monthly Best Members와 함께 찾아올 예정입니다. 참고부탁드립니다 : )
그럼 저는 다음 주에 다시 찾아뵙겠습니다.  
18 댓글
미이라군
기타
🏆🏆
Luminant
기타
이번주도 어김없이 컨텐츠큐레이터 님께서 글을 올려주시네요ㅎㅎ

핫포스트,베스트 멤벌스에 선정되신분들
추카 드립니다~

이번주에는 언팩글들이 많이올라왔는데
galaxy3813님,블로썸,쥐니님께서 글을 생생하게 잘게시해 주셔서 제가 현지에 있는것처럼 잘보았어요~헷

담당자님!!다음주 목요일에 다시뵙겠습니다^^
N10경원
기타
모두 축하드립니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이번주는 언팩이슈네요
계속 파이베타를 기다리는 유저들이 많아서 좀 불편합니다
언제 파이베타를 나오는거죠?
다음주에는 꼭 나와서 베타테스트를 진행되었으면 좋겠습니다
잠깐만
기타
삼성 언팩 관계자 분들, 수고 많으셨고 언팩 행사 다녀오신 분들 생생한 후기 감사드립니다. 선정 되신 분들 모두모두 축하드리고 행복한 하루 되시길 기원합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
매주마다 삼성멤버스는 두근두근 하게만드는군요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
모두 축하드려요~
기타
모두모두 축하드립니다~~ 🤗🤗🤗
플라밍고
기타
삼성 관계자 분들 언팩 준비하시느라 수고 많으셨습니다. 선정되신 모든분들 축하합니다 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드려요♡
MSW
기타
축하드립니다~!😁
pro-프로
기타
모두모두 축하드립니다~~
포노思피엔
기타
선정되신 모든 분들 축하드립니다^^
블로썸
기타
체력때문에 글많이 못써서 죄송해요 ㅠㅠ 한국도착했으니 잘 쉬고 글쓸께요~!
기타
이야 처음으로 선정이 ㅎㅎ
저도 한국 잘 도착했으니 언팩 투어 후기 및 버즈 사용후기 글 올릴께요!
모두들 감사합니다😁😁
기타
큐레이터담당자님 늦었습니다 국내들어온지 4시간밖에안지나서 이래저라 정신이없네요ㅜㅜ
언팩행사글 길게쓰고싶었는데 피곤하기도하고 데이터도 잘안터져서 그래도 이번주 핫포스트선정되었네요 기쁘네요!

S10 사전구매하고 얼른 리뷰도!
그린과 화이트가이쁘던데 최종선택은 s10플러스 화이트갑니다!
안다미로
기타
주간 멤버님든 축하드립니다.
쥐니
기타
감사합니다!!