취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2월 5주차 Weekly Hot Topic

2616 보기
컨텐츠_큐레이터_
옵션
기타
안녕하세요!
지난 주 예고드린 것처럼
이번 주는 하루 먼저 인사드리는
컨텐츠 큐레이터입니다 : )

Galaxy A시리즈 베타테스트와
Galaxy S10 언팩 기념 이벤트, 사전 예약 등
다양한 이벤트가 가득했던 이번 주,
2월 5주차 Weekly Hot Topic을
지금 바로 알아볼까요?  

● Hot Post #1
이번 주 첫 번째 Weekly Hot Post는
새로운 갤럭시를 직접 경험해 볼 수 있는
갤럭시 스튜디오와 관련된 내용입니다.
바로 ‘솜브라’님의 ‘새로나온 갤럭시를 빠르게 체험해보세요, 갤럭시 S10 갤럭시 스튜디오 방문기’인데요! 특히 업그레이드 된 카메라 성능에 대해
자세히 남겨주셨습니다.
https://bit.ly/2GO9hJv 

● Hot Post #2
두 번째 Hot Post는
'쥐니’님이 삼성 갤럭시 언팩 2019에서 제공받으신 ‘갤럭시 버즈 (Galaxy Buds) 사용 후기’입니다.
제품의 장단점을 깔끔하게 정리해 주셨으니
갤럭시 버즈에 관심있으신 분들은
확인해보시기 바랍니다 : )
https://bit.ly/2IGnwSh 

● Hot Keyword
이번 주 삼성멤버스를 뜨겁게 달군 Hot keyword는 무엇일까요?
[포럼]에서는
오랜 기다림 끝에 시작된 갤럭시#A시리즈
일부 모델 #베타테스트 참여 열기가 뜨거웠는데요! #참여방법과 #주의사항 공유가 활발했습니다.

갤럭시#S10시리즈 #설문이벤트도 진행중입니다.
3월 7일까지 진행되는 해당 이벤트에
삼성멤버스 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다!

그 외에도 갤럭시 S10시리즈 #체험후기
확인할 수 있었는데요.
신규 디바이스 체험은 전국 #갤럭시스튜디오에서
가능하답니다 : )
위치 등 자세한 정보는 아래 링크를 통해
확인하실 수 있습니다. https://www.samsung.com/sec/galaxys10/galaxystudio/ 

[갤럭시 갤러리]에는
귀여운 #동물사진부터
봄을 알리는 #꽃봉오리까지
일상 속 평범하고도 아름다운 풍경들이
가득했습니다.

특히 이번 주는 갤럭시 카메라가 가지고 있는
다양한 효과를 적용한 사진들을
많이 소개해 주셨는데요!
멋진 사진 촬영을 위한 팁도 공유해 주시면서
소통하시는 모습이 특히 눈에 띄었습니다.  

● Monthly Best Members
그렇다면 2월 Monthly Best Members에는
어떤 분들께서 선정되셨을까요?
생생한 정보를 전달해주시고
댓글을 통해 많은 분들과 소통하셨던
솜브라, galaxy3813, 홍여사님입니다.
축하드립니다!  

그 외에도 삼성멤버스를 아껴주시는 모든 분들이
저에게는 매일 매일 Best Members입니다.
늘 감사드립니다!

내일은 3.1절 100주년을 맞이하는
뜻 깊은 날입니다.
나라를 위해 헌신하신 분들께 감사하는 마음을
가져보면 어떨까요?

그럼 저는 다음주 봄 기운을 가득 안고
다시 찾아뵙겠습니다. 감사합니다!  
18 댓글
GameCat
기타
선정되신분축하드려요
기타
2월의 베스트 멤버님들.. 모두모두 축하드립니다..
핫토픽 오르신 쥐니님도 축하드리구요~~
솜브라님은 2관왕!! 더 축하드립니다~ 🎊🎉🎊🎉🤗🎶

큐레이터님도 한 주간 고생 많으셨어요~ 🤗
Luminant
기타
컨텐츠 큐레이터님 안녕하세요:)
ㅎㅎ먼저 Weekly Hot Topic,먼슬리에 선정되신분들 축하드립니다!!'덕분에 좋은 게시글 많이 보았어요🤭🤭

저도 한번 갤럭시 스튜디오에 가서 S10체험을 얼른 한번더 해보고 싶네요ㅎㅎㅎ

오늘도 글써주신다고 고생하셨습니다^^다음주에 다시 뵈어요~
플라밍고
기타
베스트 멤버분들 모두 축하드려요!!
기타
위클리가 시작된지 벌써 3개월이 됐네요!
첫번째 위클리 11월 베스트 멤버에 이어서 2월의 베스트 멤버로 선정해주셔서 감사합니다~!
앞으로도 삼성멤버스를 위해 열심히 활동하겠습니다!!

P.S. 저번주 언팩 출발 전에 공항에서 큐레이터님을 뵈서 너무 반가웠습니다, 시간이 부족해서 많은 얘기를 나누지 못했던 것이 아쉽네요 ㅠㅠ
다음에도 뵐 수 있는 기회가 있었으면 좋겠습니다^^
Luminant
기타
3813님 축하드려요~헤헤
기타
Luminant님 감사합니다~ ㅎㅎ
기타
축하드립니다😍
블로썸
기타
에구 이번주에는 활동량이 적었더니...😂😂 담당님 사랑합니다!
alsgh529
기타
다음 금요일에 계속...
pro-프로
기타
축하드립니다!
파초선
기타
축하드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
선정되신 유저들 모두모두 축하드립니다
기타
핫포스터에 몬슬리 베스트 멤버스까지 감사합니다 :)
S10 이 빨리배송되서 S10에 대한 소식과 정보도 전달해드리도록 하겠습니다 :)

멤버스여러분 주말잘보내시고 행복한 날만 가득하세요
포노思피엔
기타
선정되신 모든 분들 모두모두 축하드립니다^^
큐레이터 담당자님도 고생 많이 하셨습니다.
모두모두 즐거운 연휴 보내시길 바랍니다^^~
N10경원
기타
모두 축하드려요!!@!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
멤버스 VIP 멤버로 선정시켜야될거같네요

3813님.솜브라님

주마다멤버가 나오지만 솜브라.3813님은 2주에한번씩은 꼭나오는거같아서 ㅋㅋ
GIGABYTE
기타
궁금한게 있는데여 galaxy3813님은 galaxy라는 이름이 되는데 왜 저는안될까요?ㅜㅠ