취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2차 삭제 중...

79 보기
Mysterious
옵션
기타

점하나 찍으셨는데 손발이 떨리네요...ㅎㄷㄷ
휴일에도 이렇게 고생해주셔서 정말 감사하고 조금만 더 일해주시길...(?)
"일해랏 삼성!"      -'일해랏삼성'님의 명언 중-

새해가 코앞이니 다들 Happy한 New year 되세요!
(운영자님 화이팅!!!)

9 댓글
기타
후 도배하는사람도 정말 답답하네요 ㅎㅎㅎ
Mysterious
기타
이걸 아무도 안보는데 계속 올리는것도 참...
해시테크
기타
법을 무서워할 줄 모르는 사람한텐 공포의 쓴맛...아니 법의 쓴맛을 보여줘야되는데...
벤을 통해서 정신을 차리셨으면 좋겠습니다..
Mysterious
기타
법을 어기면 그에 따른 대가를 치뤄야죠.
인천연합G90
기타
진짜 삼성 싫어하는 사과재품 직원 인가? ㅎㅎ 왜 저러지?? ㅋ
Mysterious
기타
사과제품 직원이라도 이런 품위없고 회사 이미지만 망가뜨리는 짓은 안할 겁니다. 만약 사과제품 직원이 했다면 난리나겠죠(해고는 기본일텐데...)
인천연합G90
기타
그러겠죠^^ 해결이 돠야 할텐대... ㅠ
Rock23
기타
으이구...제발 저 정신나간 양키좀 귀신이 잡아갔으면 좋겠어요!!😱🥶
고생하시는 운영진분들과 사랑하는 멤버스 식구들!! 모두들 Happy New Year~아자아자💘
Mysterious
기타
오늘은 멤버스에서 활동하기가 아주 힘들거 같군요...
영자님들 조금만 더 화이팅!!!