취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

20 시리즈의 프로세서 코어구성을 소프트웨어로 업데이트 가능여부(?)

734 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
(담당자분이 보시라고 한 번더 올립니다)

20 시리즈의 스냅드래곤 865 프로세서랑 스냅드래곤 865+ 프로세서를 소프트웨어 업데이트로 커스터마이징 하여서 코어구성을 1+3+4 구조에서 2+2+4 구조로 만들수 있나요?

예를들어 스냅드래곤 865의 경우

기존 A77 Single 2.84GHz + A77 Triple 2.42GHz + A55 Quad 1.8GHz

커스터마이징(소프트웨어 업데이트) 후

A77 Dual 2.84GHz + A77 Dual 2.42GHz + A55 Quad 1.8GHz 

스냅드래곤 865+의 경우

기존 A77 Single 3.09GHz + A77 Triple 2.42GHz + A55 Quad 1.8GHz

커스터마이징(소프트웨어 업데이트) 후

A77 Dual 3.09GHz + A77 Dual 2.42GHz + A55 Quad 1.8GHz 

이런식으로 20 시리즈 국내판 버전 한정으로 스냅드래곤 프로세서 소프트웨어 업데이트로 커스터마이징 해주세요(GPU 최대설정클럭은 변동없음)

노트22 구매하면 새컨폰을 S20 FE로 바꿀 예정이라 반영될시에 가장 기대되는 부분이라서, 해당기종 소프트웨어 담당자분은 이게 가능한지 불가능한지의 여부에 대해서 답변을 꼭 남겨주시길 바랍니다~ 😊
2 댓글
게시글_운영담당
Community Manager
옵션
기타

안녕하세요, 노트22with전자과출신님.
말씀하신 내용에 대해 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

고객님께서 문의하신 코어 커스터마이징은 스냅드래곤 하드웨어 구성에 의해서 결정된 사항으로 소프트웨어로 변경이 불가능합니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
기타
어떤 이유에서 불가능한지 담당부서로 다시 확인요청하시어 답변주시면 감사하겠습니다~ 😊(A77 4개가 들어갔는데 단순히 퀄컴의 규정을 따르는 것인지, 아니면 다른 이유가 있나요?)