취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2014년부터 현재까지 제가 사용했던 핸드폰 기종

309 보기
싹을틔운
옵션
기타

(1번 액정 깨뜨림)

2014년 갤럭시 노트4 

이때까지만해도 밑에 검정색으로 홈버튼이 있었네요( 1번 액정 깨뜨림)

2017년 갤럭시 A5

깨뜨렸는지 안깨뜨리고 쭉 사용했는지 기억이 희미함

2020년 갤럭시 A90

현재 2023년 4월 22일 부터 S23 울트라 사용중 

현재 대학생인 지금까지 쭉 삼성폰 사용했네요 적어도 s23울트라 제외하고는 1번씩은 액정 깨먹은 기억이 납니다 ㅋㅋㅋ 

삼성폰 1티어에 자리하고 있는 s23 울트라 만큼은 제 몸을 던져서라도 어떠한 손상이라도 안되게 반드시 지킬겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 액정,케이스 깨끗이 닦고 청소 하면서 관리하고 있습니다 그리고 여름이라그런지 발열이 꽤 있네요

6 댓글
머쓱
기타
문근영폰부터 시작한 삼성폰...
하이요1040
기타
싸이언터치폰 그랜드1 노트4 테이크핏
노트8 5s와 r스타일 놋텐플
n20u s7fe>에어5
poiu999
기타
노트 4 썼던 유저라 굉장히 반갑네요!! 저도 역대 가졌던 폰들은 모두 어딘가 한 부분은 깨먹었던 전적이 있어 공감가요 흑흑..ㅠㅠㅠㅜ 🤣🤣
싹을틔운
기타
깨먹은 것도 추억이라고 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
ik11
기타
케어가입하세요
북청물장수
기타
2000년부터 삼성플립폰 썼습니다.
그러다가 2012년 처음으로 갤2쓰고 노트4,노트7,노트9에 이어서 지금 23울트라 씁니다.