취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2019년에도 감사했습니다

169 보기
베이킹소다
옵션
기타
제가 별 도움이 되지는 않았지만 저에게 도움을 주신분들께 감사 드립니다. 2020년 이느낌 뭐라고 설명할까요....!!

저는 2020년에 입대 예정이라 그리반갑지 않네요...ㅠㅠ 
맴버스 여러분 새해복 많이 받으세요!!
4 댓글
Rock23
기타
안녕하세요😎 베이킹소다님!!^^♡
아...내년에 입대 예정이시군요!!
그래도 대한민국 건장한 남자라면
한번쯤 상남자의 매력을 흠뻑 느낄수 있는 군대에서의 추억도 베이킹소다님의 인생에서 멋진 터닝 포인트가 될겁니다...🇰🇷👍
늘 건강하고 행복한 2020년 경자년을 맞이하시길 진심으로 기원합니다!!🥳
Happy New Year~아자아자💘
베이킹소다
기타
감사합니다!! Rock23님은 나이가 어떻게 되시나요?? 전에부터 봤지만 아주 바르게 성숙된모습 그리고 말투가 보기 좋으십니다..ㅎㅎ!!
Rock23
기타
허걱!! 음...일단 예비역 병장이구요!!
나이는 쉿 비밀이예요...😂💘
베이킹소다
기타
헛 그렇군요!! 비밀은 지키는게 원칙이니까요ㅎㅎ