취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2020년 세계에서 가장 많이 팔린 스마트폰 Top 10

201 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

1위
애플 아이폰 11
6480만대

2위
애플 아이폰 SE (2020)
2420만대

3위
애플 아이폰 12
2330만대

4위
삼성 갤럭시 A51
2320만대

5위
삼성 갤럭시 A21s

6위
삼성 갤럭시 A01
1690만대

7위
애플 아이폰 12 Pro Max
1680만대

8위
삼성 갤럭시 A11
1530만대

9위
샤오미 홍미노트 9 Pro
1500만대

10위
애플 아이폰 12 Mini
1450만대

출처:옴디아

10 댓글
alsgh529
기타
삼성은 플래그십이... 😕
Anonymous
해당 사항 없음
기타
세계에서 잘팔린A21s은 5위네요
그나저나 삼성플래그쉽없네요......
A시리즈가 플래그쉽스마트폰보다 잘팔리나봐요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제생각에는 m이나 f같은 잡라인업은 다 없애고 중급기는 a 플래그쉽은 s 노트시리즈로 단축해야된다고 생각합니다.
NOTE119
기타
A51이 삼성 1위네요^^
그래서 아마 소프트웨어 업데이트, 베타등 잘해주네요:)
기타
기종 단순화 정책이 특히 판매량 순위에서는 빛을 발하네요. 아무래도 플래그십 모델보다는 가성비가 훌륭한 기기가 많이 팔리는 해외라고는 하지만 저렇게 사과사과사과는 대단하네요....
Anonymous
해당 사항 없음
기타
애플이 미국회사인 이유도 있죠
기타
허허... 그져 웃지요~~ ㅠㅠㅋ
ODYSEY
기타
아이폰11이 압도적이네요 ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어림도 없는 삼성...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
애플은 미국회사여서 미국인들이 많이 사나보네요. 미국 인구도 압도적이여서