취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2020 인덕션 시리즈 어떤걸 선호하시나요?

452 보기
솜브라
★★
옵션
기타

인덕션 디자인이라면 음... 3번이 제일 괜찮은 배열같아보이고 그외에는 가로 1열 혹은 세로 1열이 제일 괜찮아 보이네요.

여러분의 선호 인덕션 디자인은 어떤가요 ?ㅎㅎ

40 댓글
Z플립영원하리
기타

폴드 배열에 카메라 하나더 추가한거요!

기타

폴드 카메라가 조금더 커서 괜찮을꺼같아요 ㅎㅎ

Rock23
기타
저도 3번이 그나마 인덕션중에서 고급진 인덕션!! 으로 보입니다...😂👍
솜브라님도 이번 크리스마스에는 가족, 친구분들과 함께 즐겁고 행복하게 보내시길 진심으로 기원합니다!!😎
메리 크리스마스~Happy New Year~아자아자🥳💘
기타

뇌이징이 되어버린건지 그나마 제일 괜찮아보이네요 ㅋㅋㅋ

1번은 적응이 아직도 ㅠㅠㅠ 너무큰거같아요 카메라 겉 테두리가요

Rock23님 크리스마스 잘보내세요 :)

Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 그나마 3번이요😭😱😱
기타

ㅎㅎ 실제 제품 보면 어떨지 모르겠지만 카툭튀만 아니면 괜찮을꺼같아요 ㅠㅠ

기타
1번 디자인은 다행히(?) 아니라는 말이 많더라고요ㅎㅎ...
아무래도 저렇게 배치할 이유가 크게 없다보니..
기타

카메라 배열이 어떨진 모르겠지만 카메라를 감싸는 저 테두리크기는 왠지 저럴꺼같아요 ㅋㅋㅋ

서준bixby
기타
저는 그나마 3번이 제일 나을것 같아요.
A51보고 뇌이징이 됬는지 말이예요.
기타

내년 디자인은 정말 전체적으로 통일된 모습을 보여줄꺼 같네요 ㅋㅋ

뒤치다꺼리
기타

1,2번은 싫고 3, 5, 6번이 좋네요 ㅎㅎ

기타

3번이 제일 그나마 무난한느낌이네요 저도 ㅎㅎㅎ

Zero0ne
기타
인덕션 중에서는 아이폰 11 프로 형태의 카메라 배치나 갤럭시 A71위 배치가 마음에 드네요
기타

저 또한 동감하네요 실기의 느낌을 보면 딱 맞는 디자인이 나올꺼같긴한데 아직은 음... 인덕션적응이 ㅠㅠㅠ

갤럭시S105G
기타
전4번 ㅎ
기타

원형디자인 타사꺼 보니 면적이 쫌 큰감이 있던데 이것도 잘 배치하면 예쁜거같기도해요 ㅋㅋ

브이포벤데타
기타
저도 4번 사이버포뮬러 아스라다 생각나네요
기타

ㅋㅋㅋㅋ 똑같네요 

KYJER
기타
3번이요!!
기타

저도 그나마 3번이요 ㅠㅠ

기타
전4번,5번이요^^
기타

5번은 이전에 삼성에서 미래에 관련된 영상 소개할때 잠깐 비슷한 가상의 이미지가 나왔는데 이렇게 나올줄 알았는데 왼쪽정렬인거같네요 

포노思피엔
기타
저는 3번 강력, 5번 중간, 6번 약세.. 다른 인덕션은 영... 😢
기타

저도 3번이 그나마 제일 괜찮은거같네요 어떻게 나올까요 궁금해요 

Anonymous
해당 사항 없음
기타
3,6번이요
기타

6번도 괜찮은데 6번을 안한게 갤럭시 s10 5g랑 디자인이 겹쳐서 그런걸까요 ? 

북청물장수
기타
검은색이라서 잘 안보이네요?
기타

어두운 디바이스면 티가 안나겠지만 밝은톤의 컬러면 ㅠㅠ 너무 크게 도드라지겠쬬 ?

jiwoo4u
기타
나는 고전적인 6번
기타

제일 무난한 배열이죠 가로 1열 세로 1열 ㅎㅎ

motherinlaw
기타
6번 쫌만 낮춰서요
기타

s10 5g 위치면 딱이겠죠 ?! ㅎㅎ 저렇게 나오면 좋을텐데 아쉽네요

Luminant
기타
저는 2번이요~
기타

2번도 괜찮긴한데 타사와 비슷하다고 말많을꺼같네요 ㅋㅋ 픽셀방식이랑 비슷한 사이즈면 그나마 괜찮을꺼같아요 

Anonymous
해당 사항 없음
기타
6번이요. 나머지는 토할꺼 같아요 ㅋㅋㅠㅠ
기타

ㅠㅠㅠ 센서가 커지면서 배치하다보니 저렇게 된거같네요 

MS7500
기타
3번 한표~ 앞으로 카메라가 얼마나 많아질런지~ 상상하면 좀 공포스럽네요~ 😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
무조건6이요
pro-프로
기타
6번이요 !
시노세혀기
기타
저도 3번..!이 좋은 것 같아요

추후 어찌 나올지 ..궁금하네요🤨