취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2020 8.5 언팩이 끝나고 구매 예정 기기들?😆

559 보기
냥던트
옵션
기타

Purchase schedule

여러분들은 올해 8월 5일 언팩 행사가 끝나고 구매할 기기들을 미리 계획하셨나요?

그 동안 꿈만 같았던 것들이 이제 곧 현실로 구체화 된다고 생각하니 온몸이 부들부들 떨리고 하루하루가 지나갈 수록 기대감이 점점 고조가 됩니다.

공개될 기기들은 갤럭시노트20 , 갤럭시Z 폴드2 , 갤럭시워치3 , 갤럭시 라이브, 갤럭시탭S7 이며 외부 정보에 의하면 당일날 오후 11시 경으로 온라인 생중계로 실시간으로 방송이 송출된다고 합니다.

지금까지 삼성에서 공개를 해온 짧은 트레일러 영상들을 다시 되짚어보면 특정 컬러를 강조하는 이른바 브론즈 에 대한 자신감을 표출했는데요.

사진으로 보았을때는 윤기가 좌르르르 흐르는 영롱하고도 우아한 자태의 브론즈를 강조하는 것을 보여주었습니다.

실물도 궁금한데요..과연 사진만큼의 디테일을 잘 뽑아줬을지...

일단 저는 제일 소소한 갤럭시 라이브와..

갤럭시워치3를 지를 예정입니다.

폴드2와 탭S7..노트20은 가격이 조금 떨어지면...😏😏

여러분들은 어떤 기기들을 구매하실 계획인가요?
32 댓글
Dinorex
기타
에이 폴드2도 지르셔야죠~~😄😅
냥던트
기타
2...4...5...245...후덜덜...지갑이 위험합니다🤑🤑
jaehyuckchoi
기타
+탭S7도 지르셔야죠~~😄😅
냥던트
기타
120hz를 위해서라도 과감하게 치고 가야될려나요😅
jaehyuckchoi
기타
냥던트님 지갑 다이어트 시키실 때가 됐어요ㅋㅋ🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
기타

저는 저 버즈 아니면 구매를 못할 것 같아요~~ㅠㅠㅠ😭😭😭

냥던트
기타
라이브도 20만원 초반으로 출시될 것으로 예상이 됩니다.😊
기타
네? 잘못들었습니다. 노트20과 탭S7은 브론즈 색상으로 "사전구매" 해야죠!!!! 😂😂
냥던트
기타
집 살려고 자금을 조금씩 모으고 있는데요😂
Note20g
기타
노트 20 울트라 미스틱브론즈 색상이 끌리더라구요~~
냥던트
기타
매장에서 전시된다면 빠르게 보고 싶네요~~
november6752
기타
저는 돈이없어서 나중에 구매하려고요😭
냥던트
기타
제 마음이 찢어지는듯 합니다ㅠㅠ
핑크베리
기타
노트20 울트라, 탭7+, 워치3은 구매 확정이고 이어폰은 껴보고 안빠지면 사려구요!
JK-
기타
약정끝나면 보통 핸드폰바꾸시나요?
냥던트
기타
저는 보통 대리점가서 개통해 통신사의 제약을 받는것 보다는 디지털프라자에 가서 자급제 기기를 통째로 주고 사서 유심만 옮겨 씁니다.🙂
JK-
기타
그럼 자급제는 보통 몇년쓰세요?
냥던트
기타
길면 3년이상 쓰고 짧으면 1년주기로 바꾸네요😃
은행털이범
기타
학생은 라이브도 못삽니다..ㅠ
냥던트
기타
안타깝습니다ㅠㅠ
은행털이범
기타
@냥던트
안타까운데 GIF가...🤣
Anonymous
해당 사항 없음
기타
으아아.. 너무 비싸요 ㅠㅠㅠ
냥던트
기타
어느순간 기본 베이스가 100대를 넘어가기 시작하는데..어째서일까요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이번기회로 부품만 구입해서 직접 조립을..!🤣
note9Player
기타
전 바꾸고 싶어도 영... 원가절감 보고 그냥 나중에 노트10+ 중고살까 생각중입니다
냥던트
기타
전 세대 모델도 사도 나쁘지 않는 방법이죠!
note9Player
기타
노트9 고친지 얼마 안되서 한 가격 떨어질 때가 9월 10월인데 이 때 노리는중 입니다
기타
전 버즈 라이브 화이트 색상을 구매하려는대
귀에 잘 맞을지 모르겠네요
디프까지 가서 귀에 껴봐야할탠대 넘 멀어요 ㅠ ㅠ
강화유으리
기타
지금 사용 중인 S9+의 약정은 끝났다만 아직은 고3이기에 어떻게 될지는 잘 모르겠네요... 구매할 수만 있다면 버즈 라이브와 워치 구매하고 싶네요 ㅎㅎ
기타
저는 경품에 열씨미 응모해볼 예정입니다.. 🤣🤣🤣
alsgh529
기타
그냥 이번에 나오는 제품 모두 사는게..🤣
oyshknq
기타
폴드2하고 버즈라이브요 ㅎㅎㅎ