취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2021 삼성 메이커스 온라인 면접 후기 📝

292 보기
알파Alpha
옵션
기타

Hi there! 안녕하세요. 알파Alpha입니다! 👋

저는 얼마전 삼성 메이커스 2차 면접으로 줌(zoom)을 통해 화상 면접을 치렀는데요.

온라인으로 면접을 치르는건 처음이라 많이 떨리고 새로운 경험이였던것 같습니다.

화상 면접이 끝나고 여쭤보셨던 질문에 대하여 제대로 응답드리지 못한거 같기도 하고.. 이런 말씀을 추가로 드렸다면 더 좋았을텐데.. 라는 아쉬움이 많이 남네요..

저보다 훨씬 글도 잘쓰시고 열정 넘치는분들이 많이 계시다는것을 알기에 더욱 떨렸던 면접이였던거 같아요. 😊

저 말고도 화상 면접을 보신 모든 분들께 좋은 소식이 있기를 바랍니다! 😆

4 댓글
기타
이제 최종합격자 발표일이 내일로 다가왔네요..
좋은 결과 있으시길 바랍니다~ 알파님~ 😊
기타
좋은 결과 있으시길 응원합니다!! 저도 인터뷰 미흡했던거 같네요 ㅠ
Note20g
기타
저도 답변이 많이 미흡하고 아쉬운 마음이 들었습니다..좋은 결과 있으시길 바랍니다.
옵션
기타

삼성 메이커스 2차 인터뷰에 참여해주셔서 감사합니다. 최종 결과는 5월 31일(월) 개별 통보 예정입니다 :)