취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[2023 갤럭시 언팩 -출발 전-]

941 보기
옵션
기타

안녕하세요! 삼성 멤버스 여러분!

삼성 멤버스 스타즈로 활동하고 있는 나강냉이라고 합니다.

이번에 처음으로 갤럭시 언팩을 가게 되었답니다! 매번 다른 매체의 실시간 온라인으로만 챙겨보던 언팩을 직접 보게 되니 갤럭시 팬으로서 안 설렐 수가 없네요!

샌프란시스코 시간으로 오늘 오전에 새로운 갤럭시가 발표되는데요, 현장에 가기 전 이야기를 간단하게 가져와봤습니다!

샌프란시스코에서 머무는 남은 시간 동안 다른 콘텐츠 가능한 열심히 제작해볼 예정이랍니다!

슬라이드1.JPG슬라이드2.JPG슬라이드3.JPG슬라이드4.JPG슬라이드5.JPG슬라이드6.JPG슬라이드7.JPG슬라이드8.JPG슬라이드9.JPG03.jpg

44 댓글
FreestyleN
기타
와우 직접 언팩을 보러 가시다니 부럽습니다 😮
우여곡절이 많았지만 잘 적응하셔서 다행이네요!
앞으로 언팩행사와 다른 이야기들도 기다리고
있겠습니다 ㅎㅎ 그럼 즐거운 시간 되세요! 😄😄😄
기타

넵! 감사합니다! 틈 날때마다 열심히 콘텐츠 제작해보고 언팩도 200% 즐겨보고 오겠습니다! ☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Anonymous
해당 사항 없음
기타
잘 다녀오세요 😁😁😁
기타

감사합니다! ㅎㅎ 조심해서 잘 다녀오겠습니다!

기타
언팩 200%즐기기 ㅎㅎ 만화형식으로 보니 또 느낌이 다르네요
기타

감사합니당!! 샌프란시스코 도착 후 이야기부터는 또 만화랑 사진 번갈아가면서 할 것 같네용! (≧∀≦)ゞ

낫땅
기타
리뷰 확실하게 해주시와요!
낫땅
기타
잘 다녀오십시오
기타

넵!! 잘 다녀오겠습니다!!!(❁´◡`❁) 

기타
@집중하자제발2// 규정위반도 아니고, 강요 및 허위신고로 전달하겠습니다. (댓글 삭제 박제사진 첨부)1675244136590_1000012695_1675244136.png
기타
규정위반 사항 아닌데 왜 이러시는지 모르겠네요 저분은
기타
댓글들 보니 지금까지 강요 + 악성댓글 천지네요 ㅎㅎ
기타
규정위반 댓을 달거면 정확히 알고 달던가 해야지 저분은 그냥 다른 사람 비방하고 욕하는 재미로 사시는거 같아요.
너무나도
기타
어그로겠죠 뭐
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이해가 안가네요.Screenshot_20230201_170207_Samsung Members_1000000766_1675238527.jpgScreenshot_20230201_170728_Samsung Members.jpg
귀요미토끼
기타
하......그러게요 저는 친구에 대한 고민을 올렸더니 운영정책 위반 이라고 삭제를 해 버렸네요 진짜 너무너무 화가나요
기타
그건 규정위반이 맞으니까 그러고요
귀요미토끼
기타
그게 왜 규정위반이죠? 그냥 친구가 그렇게 해서 어떻게 하냐고 고민글을 올린 거 아닌가요?
기타
일단 규정위반이 뭔지 모르시는 것 같네요. 여긴 전자기기 팁&갤러리 게시글을 올리는 곳입니다 그런 일상적인 걸 올리는 곳이 아니라요
귀요미토끼
기타
하지만 그냥 말만 하면 되면 않아요? 삭제까지 하면서 할 필요 없잖아요 그렇게까지 잘못한 거 아니잖아요
기타
그 분이 삭제했다는 말 있나요? 운영자도 아니고
그리고 규정위반글 올리시면 삭제하시는게 맞습니다
귀요미토끼
기타
에휴....... (어쩌라는 거야 진짜 그리고 맨날 사람들한테 악플 다는 재미로 사나 진짜) 예예예 잘 알겠습니다 ㅋ 앞으로 안 올리면 되죠?
기타
네네~ 맞아요
SM-S921N
기타
댓글 거의 다 "신고하겠습니다"네요
기타
제가 신고해서 삭제되었네요
홀로롤ㄹ롤로
기타
맞아요 저사람 저한테도 알플달았어요
너무나도
기타
잘 다녀오세요.
기타

넵 안전하게 잘 다녀와서 콘텐츠 제작까지 아름다운 마무리를 해보겠습니다! ヽ(✿゚▽゚)ノ

기타
잘 다녀오세요!
기타

감사합니다! 조심해서 잘 다녀오겠습니당!! o((>ω< ))o

기타

감사합니다! ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요!(❁´◡`❁)

기타
제가 간다고 장담했지 않습니까! ㅋㅋㅋ 크 샌프란 너무 오랜만이에요 다들 멋진 언팩 초대장을 막 올리니 언팩병이 찾아와서 슬픕니다 흑 새벽3시에 유튜브 부랴부랴 봐야할지 😅
최고의 경험 알차게 보내고 오십쇼! 🫡
기타

후 저도 다녀오면 언팩병 걸릴거 같아요ㅎㅎㅎ 말로만 듣던 언팩이 이거라니..! 언팩병 안걸릴 수가 없을거 같아요! 솜브라님 말이라면 이제 100% 믿겠습니당(≧∀≦)ゞ 말씀해주신대로 최고의 경험, 알차게 보내고 오겠습니다!

기타
19년, 20년에 갔었던 샌프란시스코 언팩의 추억이 떠오르네요. 예쁘고 소중한 추억 만들고 오세요 😁
기타

감사합니다! 3813님도 샌프란시스코 언팩으로 다녀오셨군요! 생각했던 것보다 더 예쁘고 따뜻한 도시인 것 같아요! 예쁜 추억 많이 만들고 사진도 많이 찍어오겠습니다!!ヾ(•ω•`)o

기타
갤럭시찐팬에게 언팩행사는 꿈이나 다름없죠..!!!! 너무 부러워요🥲 잘다녀오세요🎉 언팩 후기 기대하고 있겠습니다💙
기타

갤럭시 찐팬한테 꿈에 그리던 팬파티에 이어서 언팩행사라서 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ 잘 다녀오겠습니다!(´▽`ʃ♡ƪ)

기타
재미있는 만화로 보니 더 즐겁고 긴장되는 느낌이 실감나게 다가옵니다. 일정이 한창 진행 중이겠네요.. 남은 일정도 좋은 추억 많이 만들면서 즐겁게 잘 보내세요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
만화 재밌게 잘 봤어요 잘 다녀오세요
기타
와 재미있겠다......
좋은 경험 많이 하고 오세요!
저는 벌써부터 피곤한데 새벽 3시에 깨어있을라나.. 모르겠네요 ㅎㅎ
귀요미토끼
기타
와 정말 부럽네요 ㅠㅠ 좋은추억 남기고 오시고 잘 보내세요~~ㅎㅎ
앳나잇
기타
우왕 건강하게 잘 다녀오세요!!
웰치제로
기타
잘다녀오세요~~
혜냥
기타
좋은 추억 되시길 바라고
조심해서 다녀오세영♡^^