취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3단계 껑충 올랐네요..

489 보기
북청물장수
옵션
기타
추석선물로 등급이 6단계에서 3단계나 오른 것 같네요.
또한 앞으로도 더욱 열심히 하라는 채찍질로 알겠습니다. ^-^;;

이 모든게 다 여러분(특히 xxxx님도 포함하여^^)들의 덕분이라 생각됩니다.

아무튼 고맙습니다~~😁🤗

34 댓글
S20PU
기타
노트9+레벨9 축하드립니다
북청물장수
기타
네.. 고맙습니다.
Rock23
기타
안녕하세요 똥팔님!!^^♡
레벨업 진심으로 축하드립니다👍😎
앞으로도 지금처럼 활발한 멤버스 활동을 기대하겠습니다~아자아자💘🥳
북청물장수
기타
네.. 고마워요😉
열심히 해야겠죠!
포노思피엔
기타
Rock23님도 곧 좋은 소식이 있으리라 조심스럽게 예상해봅니다 🤔
북청물장수
기타
아자아자~~ 파이팅~!!
Rock23
기타
ㅎㅎ저는 그저 지금처럼만 무탈하게 할라고요😂💘
S20PU
기타
아무런 증상없이 퇴원하시길.. (이제봤는데 닉넴에 8 들어가고 렙도 8이네..)
Rock23
기타
Note8b님!!^^♡
걱정해주셔서 너무 고맙습니다👍💘
북청물장수
기타
rock23님, 가족들,특히 부모님의 걱정이 크실텐데...

하루빨리 쾌차하시길 바랍니다.🙄
포노思피엔
기타
똥팔님의 Active Level 9로의 Level Up을 진심으로 축하드립니다^^
앞으로 더욱 열심히 활동하는 똥팔님의 모습을 기대해봅니다 🤗
북청물장수
기타
고맙습니다.포노思피엔님😁
잠시잠깐
기타
똥팔님 레벨업 축하드려요^^
북청물장수
기타
감사합니다🤗
두리둥둥
기타
똥팔님 3계단 올라간 레벨9에 올라서심을 진심 축하드립니다
조금더 힘을 내셔서 전문가 레벨로 올라서시길 기원합니다^^
북청물장수
기타
고마워요...^^
전 아직 전문가는 이른 거 같고 지식도 많이 부족합니다.
진저브레드맨
기타
레벨9 축하드립니다 ㅎㅎ
(저도 빨리 등업하고싶네요 ㅜ)
북청물장수
기타
고맙습니다.😊
열심히 활동하시다보면 등업 되시겠죠😆
행복1
기타
축하드립니다!
북청물장수
기타
고맙습니다^^
기타
축하축하합니다~ 똥팔님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
앞으로도 꾸준하게 좋은 활동 부탁드립니다~ 🤗
북청물장수
기타
네.. 고마워요! 종원님~😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
성실히 한 보람이네요
앞으로 더 좋은 활동 기대하겠습니다!
축하드려여
북청물장수
기타
고맙습니다.😊
S23P
기타
레벨업 축하드립니다
북청물장수
기타
네.. 고맙습니다!😊
시노세혀기
기타
축하드립니다:)🥳🥳
북청물장수
기타
고맙습니다~^^
idrymoon
기타
똥팔님! Active Level 9 되신 것 진심으로 축하드립니다.👏🎉👍
앞으로 더욱 활발한 활동 기대하겠습니다.
북청물장수
기타
넵!! 고맙습니다😉
너천재
기타
벌써 9레벨이시군요ㅠ
전 이 8레벨을 언제 탈출하는지😭😭
북청물장수
기타
엥?지금 레벨9이신데요?
이파리M
기타