취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3월 삼성노트 업데이트 내역

254 보기
삼성페이도둑
옵션
기타
3월 삼성노트 업데이트 내역 혹시 언제 올라올까요...?
그때 공유노트 관련해서 누락된 내용이나 설명이 부족해서 추후에 다시 올라온다고 하고 게시글이 내려갔었는데 3월이 끝나가는데 아직 없네요
혹시 언제 올라오는지 알수있을까요?
5 댓글
대학생J씨
기타
상반기라 했으니 늦어도 5월 말에 하실거같네요 상반기는 맞긴한데 그만큼 업데이트 내역도 역대급으로 길 것 같습니다.
삼성페이도둑
기타
이미 올라왔다가 지워진건데 그렇게나 오래걸리나요..?
대학생J씨
기타
이전에 올라왔다가 사라진건 아마 공유 노트랑 버그 수정 말곤 없었다구 하셨어용! 근데 저도 참 의문인게 한꺼번에 많은 업데이트를 해봤자 거기서 또 빵꾸나면 버그픽스를 해야될텐데 나뉘어서 하는게 더 낫지 않나 싶기도 하지만 그건 노트팀 사정이겠지하구 걍 넘겨 생각해요 ㅎㅎ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

3월 앱 업데이트에는 공동편집 기능이 들어간 신규 공유노트(Beta)와 일부 버그 수정만 있었습니다.

또한 3월 Hotfix에는 도형자동보정 선굵기 오류와 공유노트 관련 버그 수정이 반영되었습니다.

다음 앱 업데이트에는 자세한 설명과 함께 반영내용을 말씀드릴 수 있도록 하겠습니다.

궁금하신 사항이 있으시면 말씀 부탁드립니다.

감사합니다.

삼성페이도둑
기타
늘 고생하십니다
감사합니다