취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3월 3주차 Weekly Hot Topic

83 보기
옵션
기타

안녕하세요! 컨텐츠 큐레이터입니다.

미세먼지까지 씻어준 반가운 봄비 덕분에
오랜만에 아름다운 하늘을 볼 수 있었던 것 같습니다. 이번 주의 메인 이미지는 삼성멤버스 여러분을 생각하며 갤럭시로 담아본 하늘입니다 : )

그럼 3월 3주차 Weekly Hot Topic,
지금 바로 알아볼까요?    

● Hot Post #1
이번 주 첫 번째 Weekly Hot Post는
‘X2pher’님의 ‘[꿀팁] 대부분 잘 모르시는 갤럭시
개꿀팁 알려드립니다.’입니다.
보다 선명한 갤럭시 디스플레이 구현부터
음질 향상을 위한 팁까지
무려 12가지의 팁이 있으니 꼭 한 번 확인해보세요!

● Hot Post #2
두 번째 Hot Post는
‘galaxy3813’님의 ‘삼성뮤직 업데이트! (아이콘, UX변경, S10시리즈)’입니다.
변경된 UX와 아이콘을 사진과 함께
정리해주셨습니다 : )

현재 삼성멤버스 웹커뮤니티 점검에 따라
링크 첨부가 어려운 점 양해 부탁드리며,
작성자 또는 제목 검색을 통해
게시물을 확인해주시기 바랍니다 : )

● Hot Keyword
이번 주 삼성멤버스를 뜨겁게 달군
Hot keyword는 무엇일까요?
[포럼]에서는 #업데이트와 관련된 논의가
활발했습니다. #삼성멤버스업데이트와 관련해
#소감 #오류제보가 활발히 오가는 모습을
볼 수 있었는데요!

이번 업데이트를 통해 삼성멤버스에
어떤 변화가 있는지 궁금하신 분들은
‘공지사항’을 통해 ‘삼성멤버스 업데이트 안내’를
확인해주세요 : )

그 외에도 갤럭시 #Note8 파이 업데이트 적용
후기와 #갤럭시버즈 및 기타 디바이스 사용과 관련된 #문의도 많았습니다.

[갤럭시 갤러리]에는 #봄이 왔습니다 : )
#벚꽃 사진부터 산책 길을 함께하는
사랑스러운 #반려견 사진까지
따뜻한 설렘이 가득 깃들었습니다.

또, #해외여행지에서 촬영한 #풍경부터
우리나라의 멋진 #야경까지
아름답게 펼쳐져 있습니다.

● Weekly Best Members
그렇다면 3월 셋째 주 Weekly Best Members에는 어떤 분들께서 선정되셨을까요?
X2pher, galaxy3813, R4탕님입니다.
축하드립니다!

벌써 제주도와 부산에는 벚꽃이 피었다고 합니다.
다른 곳도 머지않아
분홍빛, 노랑빛이 물든 거리가 펼쳐질 생각을 하니
설레는데요!
따뜻하고 편안한 주말 보내시기 바라며
다음주에 다시 찾아 뵙겠습니다 : )

11 댓글
쥐니
기타
다들 축하드려요~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성뮤직 업데이트가 언제될지는 모르겠지만 S9시리즈도 얼른 소식이 있었으면좋겟습니다....
기타
핫토픽, 위클리 멤버스 선정되신 분들..
모두모두 축하드립니다~ 🤗🎊🎉🎵🎶

담주엔 삼성멤버스 PC버전이 예정대로 오픈되어서..
링크 공유기능을 빨리 사용할 수 있었으면 좋겠어요~ 🤗
위클리 핫토픽에..
링크가 없으니 이상해요~ 😅😅😅

운영자님이나 담당자님은..
레벨에 색상이 들어갔네요~ 와우!! 🤗👍👍
기타
다들 축하드려요😁
블로썸
기타
다들 축하드립니다~!
파초선
기타
축하드립니다.
에바스
기타
축하드립니다
롤러짱TV
기타
와우~~ 좋네요 👍👍
기타
오랜만에 핫포스트와 베스트멤버에 들었네요 😭
요즘 바쁜일들이 많아서 글을 자주 쓰지 못했네요.
다음주부터 늦었지만 언팩글, S10 개봉기 등등의 알찬 포스팅으로 돌아오겠습니다!!
담당님도 한주간 힘내시기 바랍니다:)
Luminant
기타
다들 축하드립니다^^
불금 알차게 보내세요~
pro-프로
기타
모두모두 축하드립니다~~