취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5월 5주차 Weekly Hot Topic

7024 보기
옵션
기타

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 커뮤니티는 이벤트와

갤럭시 일부 모델 및 애플리케이션 업데이트 소식으로 활발했습니다.

그럼, 5월 마지막 주 Weekly Hot Topic, 지금 바로 시작합니다.

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째 Hot Post는

‘바견’님의 [꿀팁] 휴대폰이 사라졌어요...!’입니다.

디바이스 분실에 대비할 수 있는 잠금화면 메모’와

‘내 디바이스 찾기’ 설정 팁을 확인해보세요!  

http://bit.ly/2woYxdb

• Hot Post #2

두 번째 Hot Post는

‘Luminant’님의  ‘(Samsung Pay Tips) 삼성페이에

멤버십을 등록하는 방법’입니다.

이제 갤럭시와 함께 각종 멤버십도 편리하게 관리해보세요!

http://bit.ly/2YOzPiE

• Hot Post #3

마지막 Hot Post

‘냥던트’님의 ‘(TIP) 빠른 멀티 태스킹 3가지를 배워보자’입니다.

사용하던 앱을 간단한 제스처로 불러올 수 있는 방법을

동영상을 통해 설명해주셨습니다 : )

https://bit.ly/2WySl0X

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword는 무엇일까요?

[스마트폰]에서는

갤럭시 #S105G, #S9시리즈#Note9 그리고 #J4+까지!

다양한 디바이스 소프트웨어 #업데이트 소식을 확인할 수 있었습니다.

[갤럭시 갤러리]에서는  

빙수, 수박 등 시원한 #음식 사진과

평화로운 #일상 사진을 볼 수 있었습니다.

그 외에 #제주도를 포함한 #여행 사진도 많이 올라왔습니다.

[서비스]

#삼성페이 이벤트 참여 열기가 뜨거웠습니다.

• Monthly Best Members

많은 분들이 기다리시던

5월의 Monthly Best Members에는

어떤 분들이 선정되셨을까요?

새로운 소식을 빠르게 공유해주시고

친절한 답변을 남겨주신 세 분!

바로 솜브라, galaxy3813, Luminant 님입니다.

축하드립니다!

선정되신 분들 외에도 5월 한달 간 커뮤니티를

알차게 채워주신 삼성멤버스 여러분 모두 진심으로 감사드립니다.

봄의 마지막을 장식하는 꽃들과 초여름의 푸르름이

아름답게 조화를 이루고 있는 요즘입니다.

모두 즐거운 주말 보내시기 바랍니다. : )

그럼 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

22 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
와아 축하드립니다♡

바견님, Luminant님, 냥던트님!!

솜브라님, galaxy3813님!!

다음에는 제가 한번 되어보겠습니다!! ㅋㅋ
기타
리기베어님.. 꾸준히 열심히 활동하시면..
충분히 되실 수 있을거예요~ 🤗
또르1
기타
축하드려요~~
블로썸
기타
오오 축하드립니다~!
기타
크 다들 좋은 정보 공유와 활발한 활동하시느라 수고하셨습니다~
기타
안녕하세요 큐레이터님 ! 게시판이 활발할때 찾아오셨네요!ㅎㅎㅎ

오늘도 재미난 소식과 한주간의 멤버스 근황을 파악해주셔서 감사합니다!

이번주 핫포스트 선정된 바견님 좋은 팁과 유용한내용있는 꿀팁을 항상 잘보고있습니다

Luminant님의 멤버쉽등록 방법 이건 기본 지원이 안되는 멤버쉽을 커스텀으로 등록하는 방법을 작성해주셔서 멤버쉽 걱정이던분께 꿀팁이죠!!

냥던트님의 멀티태스킹 활용법 저고 몰랐는데 아주 좋습니다 보고 잘사용하고있어요 좋은 팁글 많이 올려주시는데 항상 잘보고있습니다.

이번주엔 유독 업데이트가 많았네요! 파이업데이트와 보안패치 축하드립니다

이번 한주도 모두 수고하셨고 6월도 화이팅 입니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
한사람 한사람의 장점을 챙겨주는 마음이 예쁘네요!!

화이팅!!
기타
드디어 2018년 11월, 올해 2월에 이어서 세번째로 5월 먼쓸리 베스트멤버에 선정됐네요 🤩🤩
핫포스트에 선정되신 바견님, Luminant님, 냥던트님,
그리고 함께 먼쓸리 베스트에 선정되신 솜브라님, Luminant님 모두 축하드립니다~
앞으로도 더욱 더 삼성멤버스에서 많은 분들에게 공감되고 도움이 되고 유익한 좋은 게시글들과 좋은 활동으로 함께하겠습니다!
컨텐츠 큐레이터님도 즐거운 주말 보내시고
다음주에도 힘내세요^^♡
기타
제 예상이 딱! 맞았어요~ Luminant님..
완전 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍

솜브라님과 galaxy3813님도..
Monthly Best Members로써 충분히 자격 갖추신 분들이구요~ 🤗👍

축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍

핫토픽 선정되신..
냥던트님, 바견님, Luminant(2관왕)
모두모두 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍

큐레이터님도 선정하시느라 고생 많으셨구요..

다른 멤버스 회원님들도..
행복한 금요일, 행복한 주말..
되시길 바랍니다~ 🤗🤗🤗🎵🎶
기타
모두 축하드립니다👍👍👍
쥐니
기타
다들 한달동안 좋은정보 알려주셔서 감사합니다!!
기타
모두 모두 축하드립니다.
덕분에 늘 좋은 정보 배웁니다^^
감사드려요^^
포노思피엔
기타
선정되신 모든분들 축하드립니다^^

컨텐츠 큐레이터님도 수고하셨습니다^^
기타
모두들 수고하셨습니다!! 앞으로 좋은 활동 많이 보여주세요 :)
Luminant
기타
으흐흐~2관왕 정말 감사합니다^^
정말 오랜만에 먼슬리까지~
앞으로더욱더 열심히 활동하겠습니다^^
냥던트
기타
축하드립니다.
평범한고딩
기타
축하드리고... 즐거운 주말보내세요~😁🤗
Anonymous