취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  기타

기존에 있던 삼성 계정을 삭제하였는데, 갤럭시 캠퍼스 계정도 같이 사라졌습니다..재가입 하려니깐, 기존에 있던 아이디로 계속 로그인 하라면서 오류가 뜨는데(막상 로그인 하려 하면 없는 아이디라고 떠요) 해결방법 있을까요? 게시물 보기

잘 때 수면모드를 켜놓고 잡니다. 자고 일어나는 시간이 일정치 않아서 자려고 누우면 위젯으로 껐다 켰다 하는데요.이게 수면모드를 켜놓고 자면 알람이 소리도 진동도 오지 않네요? 수면모드에서는 모든 알림이 무시된다지만 알람까지 무시한다니...큰일날뻔 했습니다...이걸... 게시물 보기

의견이라고 해놨지만 고찰이라고도 할 수 있을 것 같아요.  갤럭시가 아이폰에 비하여 성능적인 측면에서 밀리지 않는다는 사실을 압니다. 근데 대체 왜 GOS ON/OFF 기능은 탑재를 안해주시는지 궁금합니다. 매번 우회경로를 통하여 해주어야 한다는 사실이 참 번거롭고,... 게시물 보기

FE나 보급형으로 내주시면 좋겠네요.초기보다 저렴해진 건 사실이지만 아직 그 정도의 돈을 주고 살 가치를 느끼진 못했습니다..출고가는 신기술인 거 감안해서 80 ~ 100만원 정도 하면 괜찮을 것 같네요저처럼 호기심에 한번쯤 써보고는 싶지만 가격 때문에 안 쓰시는... 게시물 보기

드래곤볼 모으듯 뱃지 모으는 분들있을꺼라 생각 합니다!!나만 그래 생각 하는건가 !? 껄껄껄.....자랑 한번 갑시다 여러분!!!뱃지 자랑 하긔!! 게시물 보기

갤럭시는 좋은 기능을 많이 갖고있죠.한마디로 말하자면 갤럭시가 아이폰보다 좋다는말 입니다. 그 어떤 핸드폰 보다말이죠여러분이 돈 걱정이 없다면 무엇을 살 것인가요? 투표를 부탁해요1.갤럭시2.아이폰3.(예전)폴더폰4.(에바)벽돌폰 여러분의 선택은 무엇인가요? 게시물 보기

안녕하세요 이번에 나온 비스포크 AI스팀 문제에 대해 문의드리고자합니다.1. 연속 물부족매번 그런건 아니지만 5번중 2번은 물부족하다고 들어가서 나온지 1분도 되지않아 다시 물이 부족하다고 들어가는증상2. 먼지+물걸레 청소에서 자동으로 먼지흡입으로 변경이 증상도... 게시물 보기