취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6번째 Expert Level 5 유저, by 프로답글러

729 보기
pro-프로
옵션
기타
안녕하세요. 프로답글러 입니다.

PC 멤버스로 쪽지를 보내던중, 저에게 이런 문구가
왔습니다.

갑자기 마음이 떨립니다.

갑자기..만렙이 되니까 좋고..떨리고.. 앞으로 더욱 더
좋은활동 해야한다는 부담감도 생기고..

Expert Level 5 달성기간
동안의 기록

● Days : 213 Days

● 좋아요 : 6362 좋아요

● 채택된 답변 : 348 솔루션

● 게시글 : 192 게시글

● 댓글 : 3232 댓글

● 팔로워 : 468 팔로워 

● 팔로잉 : 10336 팔로잉

뱃지 : 15개

■ 닉네임 : 프로답글러

네.. 지금 기분이 얼떨떨합니다..

오늘 Weekly Best Members 선정,
컨텐츠 큐레이터님의 팔로잉 
등등..

오늘 갑자기 좋은일이 많았는데요, 그렇다고 해서 이렇게 명예의
만렙의 자리에 오를줄은 몰랐어요..

여러분들 덕에 이만큼 성장해왔으니..

성장해온 그 가치를..진가를 지금부터 더욱 
"만렙유저답게" 보여드리도록 하겠습니다.

이상입니다.

앞으로의 활동 많은 기대
바랍니다 

다시한번 감사드립니다 :)
51 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드립니다~😄
pro-프로
기타
감사드립니다~😄
예원찡
기타
와~ Expert Level 5가 된걸 축하드려요🎉🎉 아~~ 만렙을 이제야 알았네요;;ㅎㅎㅎ
pro-프로
기타
감사드려요 !
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드립니다
pro-프로
기타
감사드립니다 !
Luminant
기타
프로답글러님 Expert Level 5로 레벨업 하신것을 축하드립니다:)

최고레벨에 올라가신만큼 이전보다 더 책임감있는 좋은활동 부탁드립니다^^
pro-프로
기타
감사합니다.

책임감 있는 활동으로 보답하겠습니다 :)
기타
축하드립니다^^
pro-프로
기타
감사드립니다^^

s10구매대기자님!
기타
축하드려요^^
pro-프로
기타
감사합니다 ㅎㅎㅎ
idrymoon
기타
프로답글러님! 진심으로 축하드립니다.👏👏👏 최고 등급자로서의 자부심을 가지고 활발한 활동 그리고 좋은 활동 부탁드립니다. 프로답글러님! 파이팅
pro-프로
기타
감사합니다 idrymoon님.

저도 처음에 레벨등급제가 도입된 직후에는 idrymoon님의 레벨인 Active Level 6 였습니다.

idrymoon님도 열심히 활동해주시어,
저와 함께 만렙 꽃길을 걸읍시다.
기타
축하드립니다:)
이제 제가 팔로우 취소하면 팔로우 -1 !! (농담)
pro-프로
기타
감사드립니다 :)

팔로우 취소하지 마세요 ㅎㅎㅎ
예원찡
기타
저두 팔로우 취소요!(의 반대)ㅋㅋ
두리둥둥
기타
만렙👏👏
아무나 갈수없는 최고 등급에 오르신걸 축하드립니다👍👍
앞으로도 유익한 글 마니마니 부탁드려요😉😉
pro-프로
기타
기대해주세요 ㅎㅎㅎ
기타
오셨네요 😆
앞으로도 좋은 모습 보여주시길 바라며 잘 부탁드립니다!
(슬슬 글 쓰기 시작할게요...)
pro-프로
기타
마일로스님도 이젠 레벨 동지 (?) 로써
잘 부탁드려요!

저는 마일로스님 글 올리시면 다음에
올리겠습니다 ~~
냥이냥이3
기타
음,,, 이상하군요 아까 pc멤버스 고정 되셨다구 축하드린다구 글을 남겼는데 또 축하를 드리게 되네요 혹시 데자뷰???? ㅎㅎ 축하드려요
pro-프로
기타
네네 저는 예전부터 느껴왔던건데
멤버스에서의 행운은 하루에 한꺼번에
많이 오더라구요 !
미이라군
기타
나를 넘어섰다 띠리링~
pro-프로
기타
따라와주세용 !
기타
와! 드디어 만렙이군요? 😉👍
축하축하합니다~ 프로답글러님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
앞으로도 좋은 활동 꾸준히 해주세요~ 🤗🤗🤗
pro-프로
기타
꾸준함의 미를 보여드리겠습니다 :)
구름새
기타
축하드립니다👍👏
pro-프로
기타
감사드립니다 구름새님!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
프로답글러답게 많은 활동부탁합니다.
pro-프로
기타
프답다운 활동 하겠습니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
프로답글러님 내년에 미국 노트11언팩행사 초정 받을 목표로 열심히 ㅎㅎ
pro-프로
기타
미성년자라서.. 언팩은 어려울것 같아요
ㅠㅎ
기타
초대 안내 와도 못가는 현실... 😢
pro-프로
기타
@MYLOS
맞아용 ㅜㅜ

그리고 마일로스님 아까 제가 여쭈어본
부분 내일안으로 메시지 주세요 !
포노思피엔
기타
프로답글러님 만렙을 축하드립니다^^
pro-프로
기타
감사드립니다^^

포노사피엔님도 얼른 오세요!
512GB
기타
와 저보다 낮으셨는데 이제는 너무 멀리 도망가버리셨네요 ㅎㅎㅎ
저도 얼른얼른 쫓아가겠습니다 !
pro-프로
기타
네..초창기에는 Active Level 6 로
시작했었죠 ㅎㅎ

빨리 쫓아와 주십시오~!
치우천
기타
프로답글러님 축하합니다..
노력의 결실을 맺었네요
pro-프로
기타
뿌듯하네요 ㅎㅎ

감사합니다!
시노세혀기
기타
우왕 프답님 축하드려요!!!!
열심히 활동하셨던 것이 너무나도 보람찰 것 같습니다:)
pro-프로
기타
지금도 보람차고, 앞으로도 보람찬 일을
계속 만들어야죠 !
디지털파워
기타
축하드립니다👍👍👍👍👍👍👍
pro-프로
기타
감사드립니다 디지털파워님 !
새밝s105g
기타
"프로답글러" 님,
만렙 진심으로 축하드립니다.🎊🎊🎊
앞으로도, 건승하시길 기원합니다. 🎈🎈🎈
pro-프로
기타
새밝s105g님 응원 감사합니다 ~!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드립니다!
pro-프로
기타
감사드립니다 na0님 !