취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6번째 Expert Level 5 유저, by 프로답글러

14 보기
pro-프로
옵션
기타
안녕하세요. 프로답글러 입니다.

PC 멤버스로 쪽지를 보내던중, 저에게 이런 문구가
왔습니다.

갑자기 마음이 떨립니다.

갑자기..만렙이 되니까 좋고..떨리고.. 앞으로 더욱 더
좋은활동 해야한다는 부담감도 생기고..

Expert Level 5 달성기간
동안의 기록

● Days : 213 Days

● 좋아요 : 6362 좋아요

● 채택된 답변 : 348 솔루션

● 게시글 : 192 게시글

● 댓글 : 3232 댓글

● 팔로워 : 468 팔로워 

● 팔로잉 : 10336 팔로잉

뱃지 : 15개

■ 닉네임 : 프로답글러

네.. 지금 기분이 얼떨떨합니다..

오늘 Weekly Best Members 선정,
컨텐츠 큐레이터님의 팔로잉 
등등..

오늘 갑자기 좋은일이 많았는데요, 그렇다고 해서 이렇게 명예의
만렙의 자리에 오를줄은 몰랐어요..

여러분들 덕에 이만큼 성장해왔으니..

성장해온 그 가치를..진가를 지금부터 더욱 
"만렙유저답게" 보여드리도록 하겠습니다.

이상입니다.

앞으로의 활동 많은 기대
바랍니다 

다시한번 감사드립니다 :)
51 댓글
alsgh529
기타
축하드려요🎉🎉
pro-프로
기타
감사드려요🎉🎉