취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6월 1주차 Weekly Hot Topic

5318 보기
옵션
기타

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 커뮤니티는

갤럭시 핏/핏e 구매 인증과

삼성 멤버스 BigFan 최종 선발 소식으로 활발했습니다.

그럼, 지금 바로 6월의 첫번째 Weekly Hot Topic을 확인해보세요!   

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째Hot Post는

‘도동쓰’님의

‘[Tip] 기본 전화 앱, 자동 통화 녹음 설정하는 방법

(P OS 업데이트 이후)’입니다.

파이 업데이트 이후 전화’앱을 통해

통화내용을 자동 녹음할 수 있는 방법을 소개해주셨습니다.

이미지와 간결한 설명이 인상 깊네요 : )

https://bit.ly/316FSRt

• Hot Post #2

두 번째 Hot Post

‘Luminant’님의 ‘Galaxy Fit e 개봉기’입니다.

구성품부터 OLED디스플레이까지 소개해주셨습니다.

궁금하신 분들은 아래 링크를 통해 확인해보세요!

http://bit.ly/2IcJY23

• Hot Post #3

빅스비 관련 다양한 서비스를 누구나

개발해볼 수 있다는 사실, 알고 계셨나요?

이번 주 마지막 Hot Post

빅스비 개발 관련 정보를 소개해주신

‘Thunkable’님의 게시물이 선정되었습니다.

평소 빅스비와 개발에 대해 관심있으신 분들은

‘[꿀팁일까? 아닐까?] 빅스비 개발자 옵션 키는 방법!’을 확인해보세요.

http://bit.ly/2IctBT3

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword는 무엇일까요?

[스마트폰]에서는

갤럭시 #S10시리즈 업데이트 관련 #오류신고#제안이 활발했습니다.

그 외에 #터치음 관련 게시물도 많이 올라왔습니다.

[갤럭시 갤러리]는  

#자동차, 금계국과 선인장 꽃을 비롯한 #여름꽃 사진이 가득한 가운데

귀여운 강아지와 고양이 등

#반려동물 사진들이 사랑스러움을 더했습니다.

[웨어러블]에서는 갤럭시 #버즈

갓 출시된 갤럭시#핏e 관련 게시물이 많이 올라왔습니다.

#구매후기#질문이 주를 이뤘네요!

[기타]에서는

#Spen 구매 후기와 

#BigFan 선정 결과 #인증글들이 눈에 띄었습니다.

삼성 멤버스 Big Fan으로 선정 되신 분들 모두 진심으로 축하드리며,

앞으로 1년 동안 삼성 멤버스와 함께

다양한 추억을 쌓으실 수 있길 바랍니다.

• Weekly Best Members

자, 그렇다면

6월 첫 번째 Weekly Best Members에는

어떤 분들이 선정되셨을까요?

바로 Thunkable, 파란토끼ll종원, green 님입니다.

축하드립니다!

마지막으로 많은 분들께서 참여해주셨던

사랑하나봄 #withGalaxy 1-2등 우수 사진 영상이

삼성딜라이트관 2층 디라운지에서 상영될 예정입니다.  

방문하셔서 영상도 감상하시고, 딜라이트관에서 다양한 체험도 해보세요!

- 일시 :  20196월10일~ 6월 23

- 장소 : 삼성 딜라이트 2층 디라운지 (서울특별시 서초구 서초대로74길 11 삼성전자 빌딩)

우수 사진 영상은

유튜브를 통해서도 만나보실 수 있답니다 : )

https://youtu.be/LaoYbVutXD0

그럼 저는 더 알찬 소식으로

다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

22 댓글
기타

6월 첫 위클리 핫포스트와 베스트 멤버선정되신분들 모두 축하드립니다 :)

비가 쥬륵쥬륵 오는 금요일이네요. 일교차에 건강유의 하시고 이번주도 다들 수고하셨습니다😁

좋은 주말 보내세요 !!

기타
와!! 이번주에는..
Weekly Best Members에 선정되었군요?🤩🤩🤩

선정 감사합니다.. 큐레이터님~ 🤗

함께 선정되신.. Thunkable님, green님..
축하드리구요~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍

HotTopic에 선정되신 세 분도 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍

멤버스 회원님들~
비내리는 금요일.. 너무 축처지지 마시고..
행복한 주말들 되시길 바랍니다~ 🤗🤗🤗
pongsBear
기타
축하드립니다
기타
감사합니다~ pongsBear님~ 🤗
기타
오전인데 글 써주시네요!

선정되신 모든 분들 축하드립니다ㅎ
좋은 하루 되세요 :)
기타
선정되신분들 축하드려요^-^
기타
선정되신 모든 분들 축하드립니다.
이번 한주간도 수고 많으셨습니다.
즐거운 주말 보내시고 새로운 한주도 파이팅~!!
포노思피엔
기타
Weekly Best Members & Hot Topic에 선정되신 모든 분들께 축하의 박수를 보내드립니다 👏 👏 👏

컨텐츠 큐레이터님도 수고하셨습니다 🤗

모두 모두 좋은 하루,행복한 주말 보내시길 바랍니다 🤩
기타
선정되신분들 모두 모두 축하드립니다^^

멤버스 회원분들 즐건주말 보내세요~~~~^^
누아90
Moderator
Moderator
옵션
기타
축하드려요~~
제이1107
기타
선정되신 분들 모두 축하드려요~
즐거운 주말되세요~^^
green
기타
우선 6월 첫째 주 weekly best members에 선정해 주신 컨텐츠큐레이터님께 고마운 마음을, hot post에 선정되신 분들께는 축하의 인사를 전합니다

그리고 Thunkable님, 파란토끼ll종원님과 함께 기쁨을 나누게 되어 더욱 반갑고 기분이 좋습니다

삼성멤버스 모든분들께는 항상 좋은 시간을 보내며 늘 행복하시길 진심으로 기원하겠습니다

고맙습니다

Luminant
기타
흐흐 이번주도 위클리에 이름을 올렸네요ㅎㅎ
감사합니다^^
선정되신 다른분들도 축하드려요~
까미91486
기타
우왕 감사합니다~
기타
Hot Topic, weekly Best Members까지 선정😍😍 감사합니다😊
다음주도 좋은글로 찾아올께용😉😉
Luminant
기타
Thunkable님 축하드립니다^^!
기타
축하축하합니다~ Thunkable님~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
가지고 싶어요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네 안녕하세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오늘도분발
기타
디바이스등록 않대는 이유는머죠?
펀하
기타
위클리 되면 뭐가좋아용???