취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6월 2주차 Weekly Hot Topic

4816 보기
옵션
기타

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 삼성 멤버스에서는

갤럭시 A50

베트남 한정 출시 제품인 갤럭시 S10+ 박항서 리미티드 에디션 등

여러 디바이스 출시 소식을 확인할 수 있었습니다.

지금 바로 62주차 Weekly Hot Topic을 확인해보세요!   

6월 2주차_이미지.jpg

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째Hot Post는

갤럭시 버즈 사용 중 발생하는 끊김 문제 해결과 음질 개선 방법을

한번에 확인할 수 있는 게시물입니다.

바로 파란토끼ll종원’님의

‘갤럭시 버즈(Buds) 사용시에 끊김이 발생하시나요?’인데요!

간단한 설명과 함께 여러 사용자분들이 남겨주신 팁을

깔끔하게 정리해서 소개해주셨습니다.

http://bit.ly/2WwXNgA

• Hot Post #2

갤럭시에서 가장 많이 사용 하는 기능 중 하나가

삼성 키보드 아닐까 싶은데요!

‘Luminant’님의

‘(Samsung KeyBoard Tips) 삼성 키보드 키 테두리 제거하기

이번 주 두 번째 Hot Post로 선정되었습니다.

기본 삼성 키보드를 더욱 깔끔하게 사용해보고 싶으신 분들이라면

아래 링크를 확인해보세요 : )

https://bit.ly/2WuRavf

• Hot Post #3

세 번째 Hot Post로 선정된  

‘블로썸’님의 ‘[GoodLock]MultiStar를 이용하여

Pokemon Go 2계정 동시에 플레이 하기’를 통해

두 가지 앱을 동시에 사용할 수 있는 꿀팁을 확인해보세요!

Multistar를 통한 설정법 외에

App Pair 활용한 방법까지 확인하실 수 있답니다.

https://bit.ly/2KcPKUE

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword는 무엇일까요?

[스마트폰]에서는

베트남에 출시된 #박항서리미티드에디션

많은 분들의 관심을 끌었습니다.

그 외에 많은 분들이 기다려주셨던

갤럭시 #A9PRO 소프트웨어 #업데이트 소식과

#AOD와 관련해 다양한 질문과 답변이

오가는 것을 확인할 수 있었습니다.

한편 프로필에 새롭게 추가된

#커뮤니티배지목록 인증 글들도 눈에 띄는데요!

아직 배지가 많이 없으신 분들도

활발하고 적극적인 커뮤니티 활동을 통해

다양한 배지를 모을 수 있답니다.

[갤럭시 갤러리]는  

강아지, 고양이 그리고 앵무새까지!  

#반려동물 사진으로 채워져 있었습니다.

편안함이 느껴지는 #호텔 사진들을 보니

본격적인 휴가 시즌 전 미리 #여행을 떠나신 분들도

많으신 것 같네요 : )

[서비스]에는

‘삼성 페이 CS 운영’님께서

#삼성페이 관련 사칭 문자에 대한 공지를 남겨주셨습니다.

많은 분들이 이용하는 서비스인 만큼

꼭 확인해보시기 바랍니다.

https://bit.ly/2MATdOV

• Weekly Best Members

6월 둘째 주 커뮤니티를 이끌어주신

Weekly Best Members에는

어떤 분들이 선정되셨을까요?

블로썸, MYLOS, 프로답글러 님입니다.

축하드립니다!

어느새 한 해의 중간, 6월입니다.

목표를 향해 열심히 달려온 만큼 지치기도 쉽죠.

이럴 때일수록 여러분의 쉼터, 삼성 멤버스에서 잠시 휴식을 취하며

일상에 쉼표를 찍어보면 어떨까요? ㅎㅎ

그럼 저는 더 알찬 소식으로

다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

18 댓글
기타
와!! 이번주에는..
오랜만에 Hot Topic에 선정되었군요?🤩🤩🤩

선정 감사합니다.. 큐레이터님~ 🤗

함께 선정되신..
Hot Topic 전문가(?) Luminant님..
오랜만에 이름 올리신 블로썸님(작전 성공? 😊)..
축하드리구요~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍

Weekly Best Members에 선정되신 세 분도 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍
(블로썸님.. 진짜 오랜만에 2관왕이시네요? 😊👍👍👍)

멤버스 회원님들~
행복한 주말들 되시길 바랍니다~ 🤗🤗🤗
기타

위클리 핫토픽 핫포스트와 베스트멤버스로 선정되신 분들 모두 축하드립니다 🙂

벌써 금요일이네요 이번 한주도 수고하셨습니다!

항상 좋은 소식을 가지고 와주시는 담당님 주말 잘보내세요 ~

기타

Weekly Best Members, Weekly Hot Topic에 선정되신분들 모두 축하드려요!!!!

Rock23
기타
파란토끼님!! Luminant님!! 그리고 블로썸님!! Hot Post에 선정되신거 진심으로 축하~축하드립니다!!^^♡
MYLOS님!! 프로답글러님!!두요👍
아울러 오늘 정식으로 출시한 가성비 깡패폰!! A50 판매 대박나길 기원합니다~아자아자👍👏💘😎
블로썸
기타
작전 성공이군요~😆 주변에 포켓몬고 하는 지인들이 물어볼때마다 설명해주는 번거로움을 덜겸 글을 작성해두었는데 위클리까지!

이번주 위클리에 선정되신 모든분들 축하드려요!
저는 작년 11월의 스타팅을 끊었던 기분을 되살려 이번달 먼슬리 베스트를 재도전 해봅니다!

큐레이터님도 즐거운 한주되시고, 다음주 발대식날에 뵐 수 있을까요~?🤔
alsgh529
기타
욕심부리더니(?) 2연속 성공하셨내요!!
축하드려요🎉🎉
포노思피엔
기타
Hot Topic에 선정되신 파란토끼님, Luminant님, 블로썸님, 세분 모두 축하드립니다 🤗

또한 Weekly Best Members에 선정되신 블로썸님, MYLOS님, 프로답글러님, 세분도 축하드립니다 🤗

무려 블로썸님은 2관왕이 되셨네요^^
축하도 2배로 드립니다 🤗👍

큐레이터님도 수고하셨습니다🤗

모두 모두 행복한 하루, 즐거운 주말 보내시길 바랍니다 😊
기타
모두들 축하드립니다~
Luminant
기타
어머머~다들 축하드립니다^^
이번주도 금방 지나가네요ㅎㅎㅎ
다들 다음주도 화이팅입니다^^
pro-프로
기타
어머~~!

기대안하고 들어왔는데 4월 4주차 이후에
3번째로 위클리 베스트멤버 선정되었군요
ㅎㅎㅎ

매주 고생하시는 큐레이터님 항상 감사드리고,
저같이 부족한 멤버 선정해주셔서 감사드린다는 말씀 드립니다^^

아참! 핫포스트에 뽑히신 파란토끼ll종원님,Luminant님,블로썸님과
저와함께 베스트멤버되신 블로썸님,MYLOS님
진심으로 축하드립니다~!🎉🎉🎉

특히 블로썸님 2관왕 축하드려요!
기타
처음으로 베스트 멤버에 이름을 올려보았습니다!

다른 선발되신 모든 분들께도 축하의 말씀을 드리며 앞으로 열심히 활동하겠습니다.

그리고 선정해주시고 신경써주시는 우리 담당자분들께도 감사의 말씀을 올립니다. 감사합니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
모두들 축하드립니다! 저도 한번 여기에 이름 올려볼까요? (이미 한번 된적 있다는건 안비밀)
너천재
기타
다들 축하드려요!
기타
늘 좋은정보와 따뜻한 댓글 달아주시는 파란토끼님, Luminant님, 블로썸님 그리고 Mylos님, 프로답글러님 축하드립니다.
특히, 제 포켓몬고 친구이신 블로썸님 더더 축하드려요 ㅋㅋㅋ
페이스
기타
축하
seraphim
기타
축하드립니다. ㅎ
beNto2301
기타
축하드려요!
pongsBear
기타
모두 축하드립니다