취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

7월 Galaxy Makers에 선정되었네요😊

581 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗
이렇게 긴 장마는 
제가 태어나서 처음 겪어보는것 같네요 😭
멤버스 여러분들은 비 피해 없으신가요?
오늘 7월 Galaxy Makers 선정자가 발표되었는데요~
생각지도 않았는데 선정자 명단에 제가 포함되어있어서
정말 기쁘네요^^
감사드리며, 함께 선정되신 분들도 축하드려요🥳

다음주 쯤이면 긴 장마가 끝나고 무더위가 몰려온다는데
다들 건강조심하시길 바랍니다.

24 댓글
Yuhoalss
기타
축하드립니다🎆🎆🎉🎉🎊🎊🥳🥳
그나저나 프로필을 바꾸셨네요 ㅎㅎ
기타
네^^ 너무 오래된 프사라 바꿨습니다. 우리 아이들 너무 어렸을때 사진이라서요~~^^;;
육월
기타
모두모두 축하드립니다🥳🥳🥳
기타
육월님도 축하드립니다^^
배규민
기타
홍여사님 축하드려요~^^
기타
감사합니다^^
기타
축하드려요 🥳🥳
기타
솜브라님도 축하드려요^^
Dinorex
기타
와~저도 있어요 ㅎㅎ
(+프사 바꾸셨네요^^
기타
네^^
그런데 프로필 사진을 수정하니 자꾸 원하는 부분이 아니라 다른쪽이 나와요 ㅜㅜ 처음에 저사진이 올라갔다가 시간이 흐르면 뒷배경이 주인공이 되어있네요 ㅜㅜ
오류인지...문의 드려봐야겠어요
기타
웹으로 하니 괜찮네요^^
Dinorex
기타
아 원래 배경이 아니었군요...😅🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하해요
기타
감사합니다😊
너천재
기타
7월 베스트 멤버 축하드려요🥳🥳
기타
너 천재님도 테마이벤트에 선정 되신것 축하드려요^^
순례자h
기타
축하드립니다!!
홍여사 님🥳🥳🥳🎉🎉🎉
JENNIERED
기타
홍여사님 축하드립니다🎉🎉
기타
홍여사님 축하드려요~!!
은행털이범
기타
축하드려요🎉🥳
라트닝
기타
축하드립니다^^
기타
홍여사 님, 축하드립니다~🥳🥳🎊🎊🎉🎉🎆🎆🎇🎇👏👏

그리고 감사합니다😆😆😆
기타
와우!!! 모두모두 축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎆🎇🎵🎶👏👏👏
들꽃
기타
축하합니다^^