취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

8월 3주차 Weekly Hot Topic

1069 보기
옵션
기타

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 커뮤니티는 갤럭시 노트10에 대한

다양한 이야기로 활발했습니다.

삼성 갤럭시 언팩2019 후기와

GALAXY FAN PARTY 당첨 소식도 눈에 띄네요!

그렇다면 8월 3주차 Weekly Hot Topic을 통해

어떠한 주제들이 커뮤니티를 가득 채웠는지

지금 바로 확인해볼까요?

• Hot Post #1

갤럭시 노트10의 주목할 특징 중 하나는

뭐니뭐니해도 한층 강력해진 S펜의 성능이죠.  

일명 마법봉이라고도 불리는 S펜의 다양한 기능을 소개해주신

‘플라밍고님의 ‘Note 10 Spen, 어떻게 달라졌을까?’

이번 주 첫 번째 Hot Post로 선정되었습니다.

메모를 많이 하는 저는 손글씨를 디지털 텍스트로 바꿔주는 기능이

특히 마음에 들었습니다.

여러분은 어떤 기능이 가장 마음에 드시는지 궁금합니다 ㅎㅎ

더 강력해진 S펜을 아래 링크에서 만나보세요. : )

http://bit.ly/2MUGMMo

• Hot Post #2

두 번째 Hot Post는

‘Etzel’님의 [언팩 후기 1] 공항에서 휴대폰 분실’입니다.

생각만으로도 아찔해지는 스마트폰 분실,

Etzel님이 망망대해 같은 뉴욕 공항에서 갤럭시를 찾을 수 있었던 이유는

바로 내 디바이스 찾기기능을 활용한 덕분이죠!  

http://bit.ly/31tUHx1

만약의 스마트폰 분실을 대비하고,

분실 시 침착하게 대처할 수 있는 내 디바이스 찾기기능에 대해서는

삼성 멤버스 뉴스와 팁스에 소개된

‘갤럭시를 잃어버리면? 내 디바이스 찾기!’

아래 링크를 통해 더 자세히 알아볼 수 있습니다.

https://bit.ly/2YXZXHy

• Hot Post #3

마지막 Hot Post

‘GOLDPOOH’님의 갤럭시 탭S6 무엇이 달라졌나? 탭S4와 실사비교입니다.

갤럭시 노트10과 마찬가지로 높은 기대와 관심을 받았던 갤럭시 탭S6!

혹시 구매를 고려하고 계시다면 이 게시물을 놓치지 마세요.

이전 모델과의 비교를 통해 개선된 부분을

더욱 쉽게 확인할 수 있도록 정리해주셨습니다. : )  

http://bit.ly/2MUTk6t

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword는 무엇일까요?

[스마트폰]에서는 지난 주에 이어 갤럭시#노트10에 대한

삼성 멤버스 여러분의 뜨거운 관심을 엿볼 수 있었습니다.

바로 많은 분들이 남겨주신 갤럭시 노트10 #체험후기 덕분인데요.

이와 함께 #사전판매 예약 인증, 사은품 혜택 등과 관련된 글도 많이 올라왔네요.

신규 디바이스를 체험하고 싶으신 분들은

가까운 갤럭시 스튜디오나 디지털프라자에 방문하시면 됩니다.

3시간에서 최대 3박까지 갤럭시 노트10 대여 체험이 가능한

#갤럭시ToGo 이벤트도 진행중이니 많은 관심 부탁드립니다.

https://bit.ly/2MYmulb

(*3박 대여 가능 점: 서울역, 용산역, 고속터미널 센트럴플라자)

[갤럭시 갤러리]는 본격적인 #휴가시즌을 맞아

#바다 그리고 #여행 사진들이 많이 올라왔습니다.

그 외에 티 없이 맑은 #하늘 사진들도 볼 수 있었습니다.

[PENUP 갤러리]에는 #강아지 그림들이 많이 보이네요!

[이벤트]에서는 #GALAXYFANPARTY 당첨 소식을 확인할 수 있었습니다.

당첨 되신 분들 모두 축하드리며 좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다.

• Weekly Best Members

그렇다면 삼성 멤버스를 이끌어주신

이번 주 Best Members는 어떤 분들이 선정되셨을까요?

바로 파란토끼ll종원, GOLDPOOH, 10월s10구매대기자 님입니다.

축하드립니다!

푹푹 찌는듯한 더위와 언제 내릴지 모르는 비가 번갈아 가며 우리를 괴롭히지만

오늘은 이름만으로도 설레는 금요일입니다.

모두 즐거운 주말 보내시기 바라며 

저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

23 댓글
기타

안녕하세요 담당님 :)

8월이 벌써 꺾이네요! 빨리 이 무더위도 한풀 꺾여 시원한 가을이 왔으면합니다.

이번 핫포스트는 언팩을 다녀오신 두분 Etzel GOLDPOOH 님 마법봉이라 불리느는 S펜의 기능을 플라밍고님께서 소개해주셨네요

갤럭시투고 서비스 좋은데 지점이 적어서 아쉽네요 

앞으로 많은 서비스가 추가되어 여러 지점에서 대여가 가능해졌으면합니다.

이번주 베스트 멤버로 선정되신 3분도 축하드립니다.

저는 빨리 다음주가 왔으면하네요 제 노트10+ 화이트가 두근두근

불금 불주말 보내세요 저는팬파티갑니다

대구 팬파티 오시는분들은 저희 빅팬을 찾아보세요 ~

GOLDPOOH
기타
내일 뵙겠습니다😊
기타

이따 저녁에 연락드릴께요 

GOLDPOOH
기타
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번주에 멤버스 처음으로 HOT POST 받아보구..... 이번에는 HOT POST와 영광스러운 BEST MEMBERS까지 ㅠㅠㅠ😭😭 정말 제글을 읽어주시는 분들에게 감사드립니다😊 HOT POST에 오르신 Etzel님 플라밍고 님 축하드리며 Weekly Best Members에 오르신 파란토끼ll종원님 10월s10구매대기자님 축하드립니다🎉🎉 이번 주도 무더위에 다들 고생많으셨고 편안한 주말 되시길 바랍니다😊
기타
GOLDPOOH님.. 2관왕 축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
내일 팬파티에서 만나요~ 🤗
Luminant
기타
매주 금요일!! 어김 없이 와주시는 컨텐츠큐레이터님이 오셨네요^^
이번주도 weekly Hot Topic 감사합니다!

노트10 에서 Spen의 기능이 정말 탐났었는데 플라밍고님께서 탐나는 SPEN의 기능을 잘 정리해주셔서 잘봤습니다!

이번주에 선정되신,
파란토끼ll종원님,플라밍고님,Etzel님,GOLDPOOH님,10월s10구매대기자님 축하드립니다!!

Fanparty이번에 가보고싶었지만 아쉽게도 신청기한을 놓쳐 이번에 저는 못가겠지만 가시는 분들은 즐겁게 즐기다 오세요^^
기타
노트10과 언팩관련 이야기들로 떠들썩 했던..
한 주였던 것 같습니다~ 🤗

오랜만에.. Weekly Best Members에 선정되었네요? 🤩🤩🤩
함께 선정되신.. GOLDPOOH님, 10월s10구매대기자님..
축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶

HotTopic에 선정되신.. 플라밍고님, Etzel님, GOLDPOOH(2관왕이시네요? 🤩🤩)님도..
축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶

선정해주신 큐레이터님 감사드리구요..
고생 많으셨어요~ 🤗

어제 이후로 더위가 한풀 꺾이는 것 같습니다.
밤공기가 조금은 선선해진 느낌이네요..

조금씩 커지는 일교차에.. 건강관리들 잘 하시길 바라구요~
행금, 행주되세요~ 🤗

※ 내일 대구 팬파티에서 만나요~ 🤩😎🤗
하쿠이
기타
노트10/+ 블루색상과 레드색상도 통신사가아닌 디플이나 영등포 타임스퀘어몰등에 배치해주었으면 좋겠네요
기타
모두 고맙습니다^^ 앞으로도 꾸준히 활동을 이어 나가겠습니다
기타
축하드립니다~ 10월s10구매대기자님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다~ 🤗
기타
넵 종원님 감사드립니다^^
idrymoon
기타
선정되신 분들 모두 모두 진심으로 축하드립니다.👏👏👏
Goggle
기타

축하축하

디지털파워
기타
선정되신 분들 모두 모두 축하드립니다🎉🎉🎉🎉
플라밍고
기타
오늘도 알찬 위클리 핫토픽이네요~!
저번주에 처음으로 핫 포스트에 선정되었는데
이번주에도 핫 포스트라서 정말 영광입니다!!

그외에도 핫포스트, 베스트멤버에 선정되신
Etzel님, GOLDPOOH님, 파란토끼ll종원님, 10월s10구매대기자님
축하드립니다🎉🎉
기타
플라밍고님~ 2주 연속으로 선정..
더욱더 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
플라밍고
기타
감사합니다~~ 파란토끼ll종원님도 베스트멤버 축하드려요👏👏
시노세혀기
기타
Hot Post에 선정되신

플라밍고님 Etzel님 GOLDPOOH님 축하드립니다;)

이번 주 베스트 멤버 선정되신

파란토끼||종원님 GOLDPOOH님 10월S10구매대기자님

모두모두 축하드립니다^^!

열심히 활동하시는 멤버 분들 우리도 계속 노려 봅시다~~

즐거운 금요일이네요 화이팅 합시다!!😊

기타
모두들 축하드립니다 🎉🎉🎉🎉
두리둥둥
기타
당첨되신 모든분들께 축하드립니다^^
pongsBear
기타
모두 축하드립니다
이동영
기타
Anonymous
해당 사항 없음
기타

늦게나마, 선정되신 모든 분들께 축하드립니다~!