취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

9 시리즈 사용자분들

93 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

문의내용

첨부파일

CPU 클럭제한 풀어달라고 문의넣었구요, 제가 갖고 있는 실기기에 그 문의내용을 기반으로 수정하고 빌드했던 커스텀 커널을 적용하는게 쉽지만은 않네요....... 그리고 컴파일하고 boot.img 리팩후에 실기기에서 꺼낸 boot.img보다 용량이 적은 boot.img가 생성되어서 boot.img 언팩또는 리팩에 대해서 잘아시는분은 저 좀 도와주세요😢

10 댓글
재량
기타
발열이 더 심해져서 어떻게 될까 걱정되네요...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그래도, 심하게 버벅거리고 배터리가 빨리닳는것보다는 좀 나을거라고 생각합니다~ 😊(엑시노스 990도 요런 형식으로 dts 파일이 짜여져 있죠)
whale
기타
s9+ 발열 적어요.
느려터져서 문제지
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요😔
whale
기타
음.. 찾아보니 겜하면 발열 심하다네요
폰으로 겜 안해서...
지금도 느린데 겜하면 와..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요, 안드버전 몇 쓰세요?
whale
기타
10 입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안드 9 버전 쓸때보다는 조금 나으실 것 같아 보이는데 아닌가 보군요😔
whale
기타
안드 10 넘어간지 오래 되었기도 하구,
폰으로 무거운걸 안해서 잘 모르겠네요.
근데 삼브나 카톡 등 하다보면 버벅 거리는게 느껴져요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그러시군요~😊