취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A8영원하리X마일로스?! 우연히 만나서 폴드도 체험함

712 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
기타
네 ...하하 마일로스님이랑 시청에 일있어서 갔더니 우연히 만났습니다.
그래서 부산대점 채험 못한 분을 풀려고 같이 폴드 체험을 했죻ㅎ

내프로필ㅎㅎ

세종대왕님 죄송합니다ㅠㅠ

시청앞 디프에서ㅎㅎ 
폴드를 접었다 펴는데  그렇게 안무겁더라구용
커버도 그렇게 작지 않고ㅎㅎ

※올려도 된다고 하셨음

같이 즐겁게 체험했습니당ㅎㅎ

+폴드 체험 영상 링크

33 댓글
Rock23
기타
오!! A8영원하리님!!^^♡
MYLOS님과 즐거운 시간을 보내셨군요...😃👍
MYLOS님 사진보니까 예전에 비해 더욱더 멋지게 보이시네요~아자아자💘🥳
기타
네ㅎㅎㅎㅎ
너천재
기타
옹 MYLOS님이랑 우연히😯😯
재밌는 시간이였겠네요😆😆
기타
네ㅎㅎ
뒤치다꺼리
기타
폴드를 못쓴 한을 푸셨다니 다행입니다!
마일로스님이랑 같이 가셨다니 기분도 더 좋으셨겠네요!
기타
네 한풀어서 너무 행복ㅠ
Mysterious
기타
저번에 폴드는 안됬다고 했지 않았나요???
마일로스님께서 해결(?)하셨나보네요😅
저도 지나가다 우연히 멤버스 분들있으면 사알~짝 말을 걸어야겠어요🤣🤣🤣

역시 폴드는 👍👍👍
기타
ㅋㅋ 네 부산대지점분들이 안좋은건지 마일로스님이 인맥이(?)넓으신지 체험했습니다
S20PU
기타
진짜 우연이였겠네요 즐거운시간 이였길요 ㅎㅎ
기타
네 시청에 청소년토론회 있었는데 거기서 만났어요
Luminant
기타
지하철 1호선인가요??ㅎㅎㅎ
마일로스님도 뵙고 폴드 체험도 하시고 좋으셨겠어요^^
기타
네ㅎㅎ 기억에 못잊는 날 되겠습니당
기타
담에도 오세요ㅎㅎㅎ
생각보다 자주 나타난답니다 😏
기타
엌ㅋㅋ 어디가야있으시죠?
십오지는105G
기타
ㅋㅋ아
기타
ㅎㅎ
냥던트
기타
제 얼굴 목격하시면 부디 신고를ㅋㅋ🤣🤣
기타
? 신고라뇽?
냥던트
기타
그냥 농담으로 한 말이에요ㅎㅎ
Mysterious
기타
도촬(?)해서 비공개메세지 보내드릴게요???
기타
멋진 냥던트님 보고싶네요 😎
냥던트
기타
경기 광명, 안양, 영등포에 자주 출몰합니다😎
Mysterious
기타
@냥던트
그럼 저랑은 힘들거 같네요...😭😭😭
(전 충청도에서 많이 출몰(?)해용^^)
S20PU
기타
여기 경기 사람 추가요 ~ ㅎㅅㅎ
십오지는105G
기타
3번째짤에 비친건 누구 얼굴인가요
기타
엇 제얼굴 비치네욯ㅎ 죄송하지만 내리겠습니당ㅎ(그사진만)
해시테크
기타
(언제간...나도 저 영롱한 자테인 뽈드를 만져보겠지...? 잠만...원서만 쓰고 난 뒤에 생각해보자)
좋은 경험이셨겠네요!
기타
언능 만지셔야죵 신세곕니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
부럽네요.....전 아무리 돌아다녀도 못만나는데....ㅠㅠ
(서울,부산 자주가도...ㅠㅠ)
기타
ㅠ 언젠간 만나실거에용
미이라군
기타
손예쁘당
기타
감사합니다ㅎㅎ
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋ