취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Again 적응! 알림 수신 아이콘 🔔

151 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타

처음엔 멤버스 알림 수신 아이콘이 메인화면에 바로 있어서 편했었는데 얼마전 업데이트에서 더 많은 서비스 버튼과 위치가 바꼈었는데요, 그래서 지금까지는 알림 수신함에 들어가려면 아이콘을 누르고 들어가야 해서 번거로웠었죠.

근데 불편한 것도 계속 하다보면 적응이 되는데
아이콘을 누르고 들어가는게 어느새 적응이 됐더라고요 ㅋㅋ

그래서 오늘 멤버스 업데이트로 알림 수신함 아이콘이 다시 메인 화면으로 나왔지만 가끔 계속 아이콘을 눌렀다가

"아! 이게 아니지!!"

하고 다시 뒤로가서 알림 수신함 아이콘을 누르게 되네요😂😂😂

알림 수신함 아이콘 위치가 다시 예전처럼 편하게 메인으로 나왔지만, 당분간 헷갈려서 또다시 적응해야될 것 같네요 😅

오늘 삼성 멤버스 앱의 업데이트 변화점은 여기를 눌러서 확인해보세요^^

12 댓글
기타
ㅋㅋㅋ 다시 메인으로 나온게 편하고 좋지만 조금 적응이 필요하네요 😂
JENNIERED
기타
저도 자꾸 점3개를 누르는데 쓰다보면 적응되겠죠?😊
기타
1주일이면 적응될것 같네요!
다크모드
기타
저도 처음엔 점 세개 누르는거 엄청 번거로웠는데...그래도 다시 편하게 바뀌어서 좋습니다
Note20g
기타
저는 지금껏도 예전에 적용된게 돌아와서 그런지 지금이 더욱 편하더라구요
기타
제 s9+에서는 처음부터 밖으로나와있어서
금방적응할것같았는대 이상하게 적응이 안되네요😅
기타
ㅎㅎ 저만 그런게 아니네요😅
차차 적응해낼 수 있을겁니다ㅎㅎ😊
기타
alsgh529
기타
저도 누르려다 멈칫하고 종🔔누르네요🤣
기타
내일쯤 다 적응하시리라 믿습니다.. 3813님~ 😉👍👍👍
He1i0s8K
기타
적응이 무섭죠.적응되면 습관을 넘어 무의식에 도달하지요.아 쩜 셋. ㅋ