취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Ali syed님의 멋진 AOD 콘셉트 디자인을 소개해요!

99 보기
imAsking
옵션
기타

OneUI 콘셉트 디자인을 찾던 도중, Ali syed님이 만든 AOD콘셉트 디자인을 소개하고 해요.

위 사진에는 AOD배경을 지원하네요.

갤럭시의 현재 AOD는 사진을 추가할 수 있지만 한정된 크기만을 지원하고, AOD의 배경화면은 기기에 따라 다르거나 완전한 검은색이에요. 그런 점에서 화면 좌우 면 전부를 활용하는 AOD배경은 좋은 아이디어네요 😊

알림이 있을 때는, AOD배경이 들어올려지고 
알림의 버블이 알림 패널에서 보는 것 처럼 커서 읽기 쉬워요.👏

그리고 음악 플레이어 역시 실행할 수 있네요 🎧🎶

아래의 링크로 접속하시면, Ali syed님이 제작하신 콘셉트 디자인과 멋진 애니메이션이 포함 된 동영상도 볼 수 있어요.

One UI의 하나의 아이디어가 많은 콘셉트 아이디어를 파생시키는 것을 보면, 삼성의 One UI 디자인 철학에 많은 소비자들이 공감한다는 것을 볼 수 있어요.

그리고 콘셉트 디자인의 One UI에 기반 한 창조적인 디자인을 보면서, 갤럭시가 앞으로 더 발전 할 여지가 있기 때문에, 새 갤럭시가 나오면, 그저 숫자만 올라가는게아니라 더 많은 혁신적인 기술과 기능이 추가될 수 있다는 것을 알 수 있었어요.

💙
2 댓글
황금룡ss준땡
기타
첫번째 달 AOD멋있습니다.🤩
imAsking
기타
그러네요 😍
마치 OneUI 1.0의 다크모드 설정에 있던 이미지가 떠올라요 ㅋㅅㅋ