취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Big Fan 3기 1차 합격했습니다😀

409 보기
너천재
옵션
기타
매일이 언제오나 기다리고 있었는데.. 
목록 상단에 
딱! 담당님의 메일이 도착해있었어요😊

저의 진심이 담당님께 닿았는지
1차 서류는 합격했네요ㅎㅎ

화상면접은 어떨지 기대도 되고
걱정도 되네요🤔

1차 합격한분들 축하드리고
아쉽게도 떨어지신 분들도
다음에는 좋은 기회가 있기를 바랍니다🙏🙏

감사합니다🤗
23 댓글
JINU_
기타
🙏 응원합니다!
너천재
기타
감사합니다!
서준bixby
기타
축하드려요 너천재님😍
너천재
기타
서준님도 축하드려요ㅎ
Luminant
기타
축하드립니다! 너천재님^^
면접 붙으시길~!
너천재
기타
루미님도 화이팅이에요ㅎㅎ
기타
너천재님 축하드립니다!🎉🎉🥳🥳🎊🎊
YBixby_Korea
기타
축하드려요🙏 좋은 활동 응원합니다!
기타
화상면접.. 얼굴에 두꺼운 철판을 까셔야 할거예요..
심장이 엄청 콩닥콩닥~ 한답니다.. 😊
너천재
기타
어떨지.. 기대반 걱정반이네요🤣
화화
기타
너천재님! 축하축하 왕축하 드립니다!! 😀😀 최종 선정까지 화이팅 입니다!!😀😀
채택된 답변
기타
축하드립니다 😆
기타
1차 합격 축하드립니다🥳 2차에서도 좋은소식 있으시길 바래요~
미이라군
기타
가즈아
너천재
기타
가즈아~
시노세혀기
기타
와우 축하드립니다!!

그래도 눈에 띄시는 분들이 많이 되셨네요

면접까지 화이팅 입니다^_^
기타
축하드립니다 😀 면접듀 파이팅!
라트닝
기타
축하드립니다!!
2차도 응원합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드립니다!
꼭 최종 합격자에 붙기를 빌어요!
나나능을
기타
축하드려요 ㅎㅎㅎ 꼭 빅팬되셔서 좋은 정보 공유 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
플라밍고
기타
최종합격까지 응원하겠습니다 ㅎㅎ
뱀프
기타
축하드립니다 너천재님 빅팬 3기 최종합격 도 무난하게 통과 하시길 바랍니다 🤗
조장로
기타
축하합니다