저도 오랜만에 팔로워를 둘러보다가
BigFan담당님의 선택을
받았다는 것을 알게 되었습니다.

이번 Big Fan 2기 멤버들 대부분이 담당님의 팔로우를 받았습니다.
@블로썸, @솜브라, @쥐니, @바견, @파란토끼... 10명의 
Big Fan 2기 멤버들과 함께 BigFan 담당님과 모든 운영진님들과
모든 멤버스 식구 여러분들의 기대를 저버리지 않게 
더욱 더 노력해서 멋지고 아름다운 삼성멤버스 커뮤니티를
 만들어 나가겠습니다.

감사하고, 사랑합니다 ❤
7 채택된 답변

채택된 답변
galaxy3813님과 모든 BigFan 2기분들..
모두모두 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
빅팬2기 👍🥰

로드 중...

오오 저도 팔로우 되어있는거 보고 바로 맞팔했네요  ㅎㅎ 

로드 중...
앗!! 저도 팔로우 받았네요ㅎㅎ

로드 중...
로드 중...
Luminant
와!!축하드려요^^

로드 중...
포노思피엔
역시 누군가의 팔로우를 받으면 기분이 좋아집니다^^

누군가에게 선택을 받는다는건 참 기쁘고 행복한 일입니다 🤩

그만큼 담당님과 운영진님들, 멤버스 식구님들의 사랑과 관심을 받는 Big Fan 2기 멤버님들이기 때문입니다 🤗

모든분께 축하를 드립니다 👍

로드 중...
7 댓글
galaxy3813님과 모든 BigFan 2기분들..
모두모두 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍

로드 중...
빅팬2기 👍🥰

로드 중...

오오 저도 팔로우 되어있는거 보고 바로 맞팔했네요  ㅎㅎ 

로드 중...
앗!! 저도 팔로우 받았네요ㅎㅎ

로드 중...
로드 중...
Luminant
와!!축하드려요^^

로드 중...
포노思피엔
역시 누군가의 팔로우를 받으면 기분이 좋아집니다^^

누군가에게 선택을 받는다는건 참 기쁘고 행복한 일입니다 🤩

그만큼 담당님과 운영진님들, 멤버스 식구님들의 사랑과 관심을 받는 Big Fan 2기 멤버님들이기 때문입니다 🤗

모든분께 축하를 드립니다 👍

로드 중...