취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

BigFan 온라인 발대식 자기 소개 영상이 도착했어요~

229 보기
Luminant
옵션
기타
오늘 BigFan 온라인 발대식 자기 소개 영상이 도착했습니다~

온라인 발대식 당일 개인적인 사정이 있어서 참석을 못하는 바람에 영상을 볼 수가 없었는데 오늘 BigFan 담당님께서 메일로 영상을 보내주셨어요!

처음 영상을 봤는데 너무 잘 만들어 주셨더라구요!
평생 간직하고 기록해둬야 겠습니다😆😂

멋진 영상을 만들어주신 관계자분들께 감사합니다~😀😀
22 댓글
Dinorex
기타
앗 눈부셔😓
앞으로도 빛나는 아이디어들 기대하겠습니다 ㅎㅎ
Luminant
기타
넵ㅎㅎ 괜찮은 아이이디어가 떠오르면 제안해볼께요🖐
기타
🌟루미 님의 활약 기대하겠습니다~ㅎㅎ😊

앗! 눈이 부시네요😂
Luminant
기타
빛처럼 멋진 활동으로 찾아뵙겠습니다🙋‍♂️🙋‍♂️
S21UN10p
기타
선글라스장착!

그나저나 빛이 일식수준이시네요 ㅎ
앞으로 활약기대하겠습니다 ㅎㅎ
Luminant
기타
넵ㅎㅎ 잘 지켜봐주세요😎
JINU_
기타
빛루미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영상이 너무 센스 넘치네요 빅팬 1년동안 더욱 좋은 팁과 제안이 나오길 바래요 🙏
Luminant
기타
영상 재미있게 너무 잘 만들어주셨어요ㅋㅋㅋㅋ
1년간 잘 봐주세요^^
Note20g
기타
오호라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋지네요😊
Luminant
기타
네네ㅋㅋㅋ 재미있고 멋져요!!😝
기타

빛! 그저 빛! ㅎㅎ 앞으로도 좋은 활동 함께해요~

Luminant
기타
네! 솜브라님ㅎㅎ 쭉쭉 잘 부탁드리고 즐거운 활동해봐요😀
재량
기타
주접:당신을 쳐다보니 너무 눈부셔서 3초정도 앞이 안보였습니다....(악 내눈)
alsgh529
기타
앞으로도 빛나는 활동 기대할께요~!!
Luminant
기타
감사합니다ㅎ
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자님의 센스가 넘치네요 🤣
빛루미님의 빛나는 활동 기대할께요~😁
Luminant
기타
ㅋㅋㅋ 너무 맘에 들어요ㅎㅎ 감사합니다!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

악!

내 눈... 내 눈...

^_____^

Luminant
기타
반짝반짝 빛나죠? 하핫!
뒤치다꺼리
기타
안본눈 삽니다!
(너무 빛나서 눈이 멀었거든요)
기타
태양권!!!! 빛루미님..
1년동안 반짝반짝 빛나주세요~~ 🤗🤗🤗
하늘나비13
기타

앗눈부셔..><