취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

BigFan 웰컴킷 언박싱 영상리뷰

419 보기
육월
옵션
기타

안녕하세요
육월입니다🤗

더 생생한 언박싱 리뷰를 위해서
짧은 영상으로 언박싱의 순간을 담았습니다!

Big Fan 3기 Welcome Kit 언박싱
영상 리뷰 재밌게 봐주세요ㅎㅎ

발대식 초청장도 영상으로 기록해봤습니다😆

저는 다음에 더 좋은 정보로 돌아오겠습니다☺

자세한 언박싱 리뷰는 아래 링크를 확인해주세요

Big Fan 3기 육월 

잘부탁드립니다 😊

24 댓글
기타
어?
영상이 안올라온건 기분탓인가요?😅
Dinorex
기타
기분탓이 아닌것 같은데요😅
육월
기타

잠시 오류가 생겨서 영상이 안올라갔네요ㅜㅜ 수정중에 있습니다!ㅎㅎ

육월
기타
영상 다시 올라갔습니다ㅜㅜ
Dinorex
기타
영상은 어디에...??
육월
기타

오류가 생겨서 다시 올리고 있습니다ㅜㅜ

육월
기타
방금 올라갔습니다ㅎㅎ
기타
@육월 영상이 없어요.... 설마 함정 카드인가요?!!😱
육월
기타
영상 다시 올라갔습니다ㅎㅎ
오류가 발생했네요 죄송합니다ㅜ
육월
기타
영상이 방금 다시 업로드 되었습니다😆
영상이 없어서 당황하셨던 분들께 죄송합니다😭
기타
영상 잘 봤습니다ㅎㅎ😊
육월
기타
감사합니다😆
갤팬
기타
너무 부러워요.!
육월
기타
빅팬 4기 도전을 응원하겠습니다😭
Dinorex
기타
잘 봤습니다^^
육월
기타
감사합니다😆
SamsungGalaxyS24U
기타
축하드립니다. 계속 해서 좋은 활동 기대할게요~
육월
기타
감사합니다ㅎㅎ 좋은활동 많이 보여드릴게요😆
쥐니
기타
1년동안 같이 멋진 활동을 할수있어서 영광이에요!!
육월
기타
저도 쥐니님과 함께 할 수 있어서 너무 영광입니다! 3기 파이팅입니다😆
순례자h
기타
영상 봤습니다.축하드립니다🎉🎉🎉🥳🥳🥳(박스라도
갖고싶네요ㅠㅠ)
육월
기타
감사합니다ㅎㅎ 4기에 꼭 도전해보세요🤗
인천연합G90
기타
진심으로 축하드립니다.^^ 담에 빅팬4기도 되길 바랍니다.^^
육월
기타
감사합니다😊😊😊