취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

BigFan 2기 마지막 선물 언박싱!

897 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타

삼성 멤버스 Big Fan 2기로 활동한 지 어느새 1년이 거의 지나가고 있습니다. 이제 이번 달 31일이면 공식적으로 2기 활동이 종료되는데요. 삼성 멤버스에서 1년 동안 수고한 Big Fan 멤버들에게 마지막 선물인 Farewell Kit을 보내줬습니다.

그동안 삼성 멤버스 Big Fan 2기 활동을 하면서 즐겁고 행복한 추억들을 많이 만들었습니다. 삼성 갤럭시 언팩 행사에도 참관했었고 삼성 수원 디지털 시티에서 진행됐던 Within 행사, 갤럭시 팬을 위한 갤럭시 팬 파티, 갤럭시 베타 프로그램을 위한 기기 대여, 신제품 체험을 위한 기기 대여 등등.. 잊지 못할 행복한 순간들이었던 만큼 2기 활동이 종료된다는 점이 아쉽기만 하네요.

하지만 곧 발표될 Big Fan 3기 결과도 있고, 3기에도 선정된다면 더 행복한 활동들이 기다리고 있을 거라고 기대하면서 Big Fan 2기 마지막 선물인 Farewell Kit 언박싱을 해보도록 하겠습니다!

Farewell Kit 도착!

조금전 택배가 도착했습니다. 택배를 받는 순간은 언제나 두근두근 거리죠~

택배 박스 전면에 SAMSUNG MEMBERS - Big Fan Exclusive라고 스티커가 붙어있습니다.

박스를 뜯었습니다. 뜯자마자 뽁뽁이로 감싼 모습이 가장 먼저 눈에 들어오네요! 꼼꼼하고 안전하게 포장된 내용물을 보면 왠지 모르게 마음이 안심되는 느낌입니다^^

뽁뽁이 아래로는 Samsung Members라고 쓰여있는 포장지가 한번 더 내용물을 감싸주고 있습니다.

4 (18).png

포장지 아래로 드디어 Farewell Kit 내용물이 보입니다. 뭔가 알차게 내용물이 많이 들어있네요! 제일 먼저 편지가 눈에 들어오네요~

5 (10).png

삼성 멤버스의 가장 빛나는 ★은 당신입니다
크~ 감동의 순간이네요 ♡

전체적인 편지 내용입니다. 현재의 삼성 무선사업부장 노태문 사장님께서 써주신 편지와 싸인이 눈에 띄네요.

Big Fan 2기 발대식 때 받았던 편지는 고동진 사장님께서 써주시고 싸인해주셨던 편지였는데요, 고동진 사장님의 편지로 시작해서 노태문 사장님의 편지로 마무리하게 되었네요^^

이제 내용물을 하나하나씩 살펴볼까요~? 제일 먼저 삼성 무선 키보드, 마우스 세트가 들어있습니다. 파스텔톤의 예쁜 블루 색상이 마음에 드네요. 하반기에 출시될 갤럭시 탭 S7을 구입하고 한번 사용해봐야겠습니다!

6 (5).png

다음은 이렇게 작은 박스가 하나 있는데요, 과연 이게 뭘까요?

7 (6).png

작은 박스를 오픈하면 이렇게 선물 포장이 되어있듯이 포장되어있습니다.

8 (3).png

바로 갤럭시 버즈 케이스가 들어있었네요! Samsung Members 로고가 있는 갤럭시 버즈 케이스입니다. 

9 (3).png

갤럭시 버즈와 버즈 플러스는 외관 사이즈는 동일하기 때문에 제가 현재 사용 중인 갤럭시 버즈 플러스에도 딱 맞게 들어갈 것 같습니다. 저는 현재 갤럭시 버즈 플러스를 케이스 없이 사용하기 때문에 추후에 한번 장착해보도록 하겠습니다!

10 (1).png

다음은 삼성 멤버스 커뮤니티 배지 스티커가 들어있습니다. 삼성 멤버스 앱에서만 보던 배지를 실물 스티커로 보니 귀엽네요~ 아마 지금까지 그랬듯이 스티커는 아까워서 한동안 보관만 하고 있을 것 같습니다^^;;

11 (3).png

다음은 스타벅스 기프트 카드가 있습니다.

이 기프트 카드는 Big Fan 공통 선물은 아니고 추가로 받은 소정의 선물인데요. 지난 Big Fan 3기 최종 화상 인터뷰가 끝나고 다음날에 저는 따로 삼성 제품 관련 화상 인터뷰를 한번 더 진행했었습니다. 그 인터뷰에서 이런저런 제안도 하고 의견도 말하는 인터뷰였는데요, 그 인터뷰 관련해서 받은 소정의 선물이랍니다^^

12 (2).png

지금 이 언박싱도 선물 받은 기프트 카드로 달콤한 커피를 시켜서 마시면서 작성 중입니다~

마지막으로 깔끔하게 포장되어 있는 녀석입니다. 역시 아까워서 아직 뜯어보지 못했는데요, 제 예상으로는 삼성 멤버스 에코백이 아닐까 예상해봅니다.

지금까지 삼성 대외 활동에 참가하면서 에코백을 너무 많이 받았었는데요, 오늘 받은 에코백으로 한개 더 추가~!!

13 (1).png

이렇게 간단히 삼성 멤버스 Big Fan 2기 Farewell Kit 언박싱을 진행해봤습니다. 2기 활동이 거의 끝나가기 때문에 아쉽고 슬픈 마음이 있었는데 이렇게 마지막 선물을 받으니 슬프지만 조금은 덜 슬픈 마음으로 2기 활동을 마무리할 수 있을 것 같습니다.

비록 Big Fan 2기 활동은 며칠 뒤엔 종료되지만, 언제나 삼성 멤버스로써 변함없이 삼성 멤버스와 함께 하고 더욱더 유익하고 아름다운 삼성 멤버스로 만들어나가겠습니다. 또한 Big Fan 3기에도 선정이 된다면 2기 때 보다 더 좋은 모습과 활동 보여드리도록 하겠습니다.

Big Fan 2기 마지막 선물을 보내주신 삼성 멤버스 운영팀과 1년 동안 수고해주신 Big Fan 담당님께 감사의 인사를 올려드립니다^^

45 댓글
JINU_
기타
이거였군요 ㅠㅠㅠ 키트 너무 이쁘네요 키보드 톤도 장난 아니고요!

1년 동안 빅팬 2기 활동하시느라 수고하셨습니다 :) 3기에서도 뵐 수 있길!
기타
이번 키트도 평생 소장입니다^^
Dinorex
기타
와~~역시 빅팬~~
기타
빅팬~~~👍👍👍
Luminant
기타
어우~ 내용물이 알차네요^^
버즈 케이스와 에코백이 많이 탐납니다!! 3기 최종 결과도 모두 좋게 나오면 좋겠어요😁
기타
3기 결과도 기대중입니다, 더 좋은 활동 할 준비완료!! 😁
육월
기타
너무 이쁘네요ㅜㅜ키보드 색상도 디자인도 감성 넘치네요ㅎㅎ 1년동안 빅팬2기 수고하셨습니다!🤗🤗
기타
감사합니다, 나중에 키보드 언박싱도 해봐야겠어요 😆
기타
저도 곧 !! 글써야겟어요 ㅋ.ㅋ🤗
박스가 커서 태블릿이나 다른 전자악세사리를 기대했었는데 커스텀굿즈들이네요!! 의미있어요 😁
기타
솜브라님도 얼른 언빡싱 하시죠~~ 의미있는 선물 굿이죠 ㅎㅎ
기타
저는 아직 택배기사님 손에 있네요^^;;
멋진 언박싱~~잘 봤습니다^^
기타
홍여사님 선물은 아직 택배기사님 한테 있군요 😅
얼른 받아서 언뽝싱 해보세요~~~^^
기타
네 아직 제것이 아닙니다😂😂😂
서준bixby
기타
얼른 빅팬3기 발표가 나오면 좋겠어요.
기타
개인적으로 내일 예상합니다:)
쥐니
기타
모두 고생많으셨습니다
기타
쥐니님도 수고많으셨습니다~~
서준bixby
기타
이번주 계속 기다리고 있네요.
기타
내용물이 많이 있네요 버즈 케이스는 화이트색상으로
예쁘게 생겼네요
빅팬2기 수고하셨습니다 빅팬3기발표때도 좋은 소식 있으시길 바래요~😊
기타
버즈 케이스는 너무 하얀색이라 때 탈까봐 또 아껴서 보관만 할거같아요 😅😅😅
기타
삼성 멤버스 로고가 들어가있는 버즈 플러스 케이스! 굉장히 탐나는데요?👍😊
기타
탐나는 삼성멤버스 버즈 케이스~ 평생 제가 소장합니다 😆😆😆😆
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

꿀꺽~

군침만 질질...

한 해 동안 수고 많으셨습니다.  🙂

기타
이제 Earbuds담당님을 뵙게되면 구경시켜 드리겠습니다!!! ^______^
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

Buds+가 아직 현역인 요때...

세상이 조금 덜 시끄러워 지게 되면...

@블로썸님 호출해서 한상 만들고,  @galaxy3813님이 만들어 주시는 금뱃지 회수 하고

멀리서 오신다는 @홍여사님도 부르고...

에~ 또~~~

요래 신명나는 한판을 만들어 보아야 할랑가요?

^_____^

기타

저도 저도 불러주세요 !! 금뱃지는 제가 진위여부를 확인해주겠습니다!

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

@솜브라님.

빈손으로 오시는 분은 모시지 못할 수도... 쿨럭~

(장갑이라도 끼고 오시면 몰라도)

(아~ 노잼)

기타
에헤라디어~!!!! 신명납니다~🥳🥳🥳🥳🥳
기타
@쥐니님도 불러서 버즈+ 쥐니 케이스 하나 가시죠 😁😁😁😁
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

@galaxy3813님.

발걸음은 가볍게, 두손은 무겁게 이신 분들은

모두 모두 환영 이랍니다.

룰루~

기타
음,, 딱 저네요?? ㅋㅋㅋㅋ 빨리 시간 잡으시죠 담당님!!!!
Note20g
기타
키트가 아주 좋네요!
구성이 아주 푸짐하게 들어있는군요~
저 버즈 케이스는 너무나 부럽군요~!!
다음 빅팬 3기 때도 선정되셔서 또 키트를 받아보시기 바랍니다~
기타
빅팬3기 키트 언박싱도 꼭 작성하도록 하겠습니다 😁
Etzel
기타
크흐👏👏 저도 벌써 언박싱한 기분입니다😁
기타
일단 스포 당한 후 언박싱이 제맛이죠 😂
Kevinaaa
기타

키트 너무 이쁩니다... 1년동안 수고 많으셨고 3기에도 꼭 빅팬되시면 좋겠습니다!

기타
감사합니다, 앞으로도 좋은 모습 변함없이 보여드리겠습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
와... 많이 줬네요ㅎㅎ 수고하셨네요
alsgh529
기타
버즈케이스 이쁘네요!^^
한해동안 수고하셨습니다! 3기 결과도 좋은 소식 있기를 바랍니다~!😃
너천재
기타
1년동안 빅팬 2기 하시면서 수고 많으셨습니다!!
pongsBear
기타
저도 받았습니다 내용물은 으음
시노세혀기
기타
스벅카드~ 또 좋은 제안을 해 주셨겠죠? 최고👍👍
기타
저는 스벅 기프트카드가 없겠네요.. 😅😅😅
1년이 이렇게 빨리 지나가 버렸습니다..
사정이 있어서 언팩에 참여하지 못한 것도 아쉽고..
처음부터 이빨 하나 빠진 채로 시작했던 것도 아쉽습니다.

이제 좀 활동해보나 싶었는데.. 끝나버렸네요..
이래저래 아쉬움이 많이 남습니다.

아 아쉬움이.. 3기 활동을 할 수 있는 기회로..
달랠 수 있었으면 좋겠습니다. 😊

1년간 함께 활동할 수 있어서 기뻤구요..
3기에서도 함께 활동할 수 있었으면 좋겠어요~ 🤗🤗🤗
기타
1년 동안 파란토끼님과 온라인 활동은 많이 했는데 오프라인에선 많이 못뵈서 아쉬웠어요 ㅠㅠ
1년 동안 수고 많으셨고, 3기에서도 계속 함께 해요 🤗
ssok김해
기타
☆☆☆