취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

BigFan 3기 발대식 소개영상_육월

179 보기
육월
옵션
기타
안녕하세요. 육월입니다.

BigFan 3기 발대식
육월 소개영상입니다😆

이렇게 멋진 영상 만들어 주신
삼성멤버스 관계자 분들께
너무 감사드립니다😊

닉네임은 육월이지만
7월에도 열심히 활동하겠습니다😄

👉 TMI 👈

제 닉네임이 육월인 이유를 짧게 말씀드리자면
영어이름이 Jun인데 외국친구가 June으로
잘 못 알아들어서 六月이 되었습니다.

그래서 한자 六月을 그대로 발음해서
'육월'이라는 닉네임을 사용하고 있습니다😆
10 댓글
재량
기타
전 이제부터 장래희망 빅팬입니다....!
육월
기타
4기 응원하겠습니다😆
기타
https://r1.community.samsung.com/t5/기타/멤버스-회원님들의-닉네임에는-어떤-의미와-사연이-담겨져-있나요/td-p/1015606

저는 이런 이유입니다. 😊
육월님은 진짜 '육월'이었군요.. 한 끝발(?)로 육월이 되시다니..
재미있는 에피소드인 것 같습니다.. 🤣🤣🤣👍

1년 내내 좋은 활동으로 만날 수 있었면 좋겠습니다~ 🤗
육월
기타
감사합니다😆 파란토끼님 닉네임도 사연이 있으셨군요ㅎㅎ 1년동안 3기 파이팅입니다😄
기타
육월님 어디에 계시다가 이제 활동을 시작하신건가요 🤣
닉네임에 재미난 에피소드가 있었네요~
육월
기타
감사합니다😆 7월도 열심히 활동해야 겠어요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
닉네임 뜻이 참 재밌으면서도 멋있네요~!!😅
1년의 백팬 활동 파이팅입니다!!!^^
육월
기타
감사합니다ㅎㅎ1년 동안 열심히 활동하겠습니다😆
기타
육월 님의 닉네임에 그런 뜻이! 😂
앞으로 1년간 Big Fan활동 잘~ 해주시기 바랍니다~😉
물론 Big Fan 임기가 끝나셔도 활동 계속해주실거죠?ㅎㅎ😊
육월
기타
감사합니다😆 활동기간이 끝나도 열심히 해야죠😄😄