취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

BigFan 3기 온라인 발대식 즐거웠습니다😄😊

382 보기
육월
옵션
기타
안녕하세요
육월입니다😊

방금 빅팬 3기 온라인 발대식이 끝났습니다
온라인이지만 너무나 즐거웠습니다

진행자님도 너무나 재미있게 진행해주셔서
너무나 알차고 즐거운 2시간을 보냈습니다😄

온라인 발대식을 이렇게
재밌게 알차게 기획해주셔서
삼성멤버스 관계자 분들께 너무 감사드리고

함께 참석해 의미있는 시간을
만들어주신 모든 BigFan 여러분들께
너무 감사드립니다😆

기회가 된다면 오프라인으로도
의미있는 시간을 만들 수 있으면 좋겠네요

삼성멤버스 파이팅
BigFan 3기 파이팅입니다😊😊

발대식이 궁금하신 분들을 위해서
조만간 다시 리뷰하도록 하겠습니다😆

31 댓글
서준bixby
기타
6월 말고 7월에도 만나요 ㅎ
육월
기타
7월에도 6월처럼 열심히 해서 자주 만나요😆
너천재
기타
발대식 즐거웠습니다!
육월
기타
너무나 즐거운 시간이었습니다 너천재님😆
Luminant
기타
함께하지 못해 아쉬웠습니다ㅜㅜ
다음에 뵐 수 있으면 좋겠네요!
육월
기타
너무 아쉬웠습니다😭다음에 기회가 있으면 꼭 뵐 수 있으면 좋겠습니다😊😊
썰스
기타
와 신속한 리뷰(엄지척)
육월
기타
썰스님 오늘 반가웠습니다😊
하늘나비13
기타

7월에도 만나요 육월님

목요일에 만나요 썰스님

오늘 정말 반가웠어요!!!

육월
기타
하늘나비님 너무 반가웠습니다😆
앞으로 자주 소통해요😊😊
기타
온라인이지만 하나도 부족하지 않았던 발대식 😀
만나서 반가웠습니다 😍
육월
기타
온라인이지만 너무나 즐거운 시간이었습니다😊 그래도 다음에는 오프라인으로 만나서 더 깊게 소통하면 좋겠네요😆
기타
온라인이지만 반가웠습니다^^
육월
기타
너무 즐거운 시간이었습니다 galaxy3813님😆
쥐니
기타
모두고생많으셨습니다!!!
육월
기타
쥐니님도 수고하셨습니다😆 너무 즐거웠어요ㅎㅎ
JINU_
기타
수고하셨어요 👍👍
육월
기타
감사합니다😍😊
김만두A71
기타
와 여기 댓글 다시는분들은 다 을 달고계시네요! 그럼 저도 댓글을 달았으니 다음에 나도 빅...팬..?
은행털이범
기타
저도 빅팬 하고싶어요!
육월
기타
다음에 꼭 빅팬으로 함께 할 수 있으면 좋겠네요😊😊
은행털이범
기타
이셔서 위압감이...ㄷㄷ합니다;;
육월
기타
😊😊저도 아직은 🌟 이 신기하네요😆
기타
수고하셨습니다~👍👍
육월
기타
감사합니다😆😊
뒤치다꺼리
기타

오늘이였군요 ㅎㅎ

좋은경험 하셨길 바랍니다.

육월
기타
감사합니다😆
기타
정말 한분 한분 개성이 넘쳐서 즐거운 시간이었습니다.
곧 7월이네요.. 7월에도 베스트 멤버 가셔야죠?
만나서 반가웠습니다.. 육월님~ 🤗🤗🤗
육월
기타
파토님 너무 즐거웠습니다😆 7월도 6월처럼 열심히 해보겠습니다😊😊 다음에 또 좋은자리 함께 할 수 있으면 좋겠습니다😊
기타
좋은 시간 보내셨겠네요ㅎㅎ
육월 님, 수고하셨습니다👏
육월
기타
감사합니다😄😆