취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

BigFan 3기 인터뷰 D-Day!

296 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
드디어 오늘! BigFan 3기 최종 화상 인터뷰가 진행되는 날입니다.

작년에는 삼성전자 서초사옥에 직접 가서 인터뷰를
봤었는데요, 화상 인터뷰는 오늘이 처음이라 그런지 
두근두근 거리네요~

오늘 화상 인터뷰 보시는 분들, 내일 보시는 분들 
모두모두 파이팅입니다 ^^
21 댓글
기타
2차 면접에서도 좋은 소식 있으실꺼에요~😊
화이팅입니다~👍
기타
감사합니다~^^
JINU_
기타
꼭 3기에서도 좋은 모습 보여주시길 바랍니다...😊
기타
3기로도 쭉 좋은 모습 보여드리겠습니다:)
기타

뚜둥 대기중입니다 50분뒤 ㅠㅠㅠ

기타
솜브라님 오프닝 인터뷰군요, 파이팅~!!!!
Dinorex
기타
좋은결과 있으시길....😁
기타
감사합니다 😃😃
Serenity
기타
화이팅!! 떨지 마시고 인터뷰 잘하시길 😊
기타
감사합니다 ^^
서준bixby
기타
전 내일입니다.
3813님 화이팅 입니다.
기타
감사합니다, 내일 파이팅하세요~!!
너천재
기타
화이팅입니다!!
전 내일인데 어떨지ㅎㅎ
기타
너천재님도 내일이군요, 파이팅입니다!!
기타
화상 인터뷰도 화상면접도 화이팅입니다!~😊
기타
감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
화이팅하세요!!
좋은 결과가 나타나길...!
YBixby_Korea
기타
3기에 좋은 모습 기대할께요~😀
( 저는 신청하다가 인터뷰에서 얼공하면 그냥 포기할... 정도...? 🙃 )
Luminant
기타
오후인데 긴장되네요😭😭
기타
파이팅입니닷 😀
alsgh529
기타
이번에도 좋은 결과 있기를 응원할께요😆
팟팅입니다🙃