취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

BigFan 3기 "웰컴킷" 언박싱!

1625 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타

이제 본격적으로 Big Fan 3기 활동이 시작되었는데요, 다음 주 발대식 전에 웰컴킷 선물이 먼저 도착했습니다~ 이번 발대식은 온라인으로 진행되는데요, 다음 주에 온라인 발대식이 진행되니 온라인 발대식 후기는 추후에 다시 올리도록 하겠습니다.

오늘은 Big Fan 3기 오프닝 선물인 웰컴킷 언박싱을 함께 해보도록 하겠습니다. 과연 웰컴킷 안에는 어떤게 들어있는지 한층한층 함께 내려가면서 오픈해봅시다~!!

|Big Fan 웰컴킷 Unboxing

웰컴킷이 들어있는 택배박스입니다. 긴 사이즈의 택배 박스가 안에 내용물이 뭔지 더 궁금하게 만들어주고 있네요^^

2 (29).png

택배 박스를 오픈하면 웰컴킷 구성품들이 뽁뽁이로 안전하게 포장되어 있습니다.

3 (22).png

짠!
뽁뽁이 아래의 구성품입니다.
Samsung Members 박스 위에 제 닉네임인 galaxy3813이 포스트잇으로 박스 위에 붙어있네요~

온라인 발대식을 조금 더 편하게 즐길 수 있도록 삼각대도 준비되어 있습니다. 다음 주 온라인 발대식이 더욱 기대가 되네요~

4 (18).png

웰컴킷 구성품입니다.
삼각대, 삼성 멤버스 박스, 편지지가 준비되어 있네요~

5 (10).png

7 (6).png

편지지 안에는 온라인 발대식 초대장스타벅스 기프트 카드가 들어있네요! 살짝 공개하자면 스벅 기프트 카드는 3만원 쿠폰입니다 (속닥속닥)

이제 삼성 멤버스 박스를 오픈해서 한층 한층 내려가 볼까요~?

박스를 오픈하면 제일 먼저 #DoWhatYouCant이라고 쓰여있는 카드가 보입니다. 글자는 각도에 따라 반짝반짝 빛나고 있습니다.

8 (3).png

그 밑으로는 환영 편지가 있네요~ 작년 웰컴킷에는 고동진 사장님의 편지와 사인이 있었는데 이번에는 그냥 편지가 들어있습니다. 아주 살짝 아쉬움이 있네요 ㅠㅠ

9 (3).png

편지 밑으로는 삼성 멤버스와 빅팬 배지가 있습니다. 작년 Big Fan 2기 웰컴킷에서 받은 배지와 동일한 배지인 것 같네요~

10 (1).png

Next!!
알록달록 스티커가 있네요~
삼성 멤버스 커뮤니티의 배지가 스티커로 들어있습니다. 왠지 이번에도 아까워서 어디에 붙이지 못하고 보관만 하고 있을 것 같네요^^;;

11 (3).png

다음으로는...

Big Fan 명찰이 있네요!
작년 Big Fan 2기 명찰과 동일한 디자인이고 색상만 조금 더 파란색이 찐해진 느낌이 듭니다.

Big Fan 2기 명찰과 비교샷도 찍고 싶었는데 요즘 이사를 하느라고 작년 명찰을 이삿짐에 싸는 바람에 비교샷을 찍지 못했네요, 나중에 이사 후에 찍어보도록 하겠습니다!

12 (2).png

명찰 밑에는 Big Fan 가이드북이 있습니다. 신나는 빅팬 활동을 위해서 꼼꼼히 읽어봐야겠죠~?

13 (1).png

밑으로 계속 내려가면 스마트폰 뒤에 부착해서 거치할 수 있는 삼성 멤버스 링이 있네요~

자, 다음으로는...!

갤럭시 버즈+가 있네요!
작년 웰컴킷에는 갤럭시 버즈 1세대가 있었는데 이번에도 버즈+를 선물로 받았습니다. 화이트 색상의 깔끔한 버즈 플러스입니다^^

20 (2).png

나머지 구성품에는 명찰을 목에 걸 수 있는 줄이 들어있습니다. 이것도 작년 명찰 줄이랑 동일한 줄인데요, 온라인 발대식 때 착용하고 참가하려고 합니다^^

Big Fan 3기 웰컴킷을 함께 언박싱 해봤습니다. 알찬 구성과 아기자기하게 들어있는 선물들을 보니 기분이 좋아지네요~

지금까지 많은 유용한 팁과 정보, 포스팅 등등으로 활발한 활동으로 함께했었는데요, 앞으로도 삼성 멤버스★로써 더욱더 좋은 모습과 활발한 활동, 유용한 포스팅으로 함께하도록 하겠습니다.

Big Fan 웰컴킷을 보내주신 삼성 멤버스 운영팀BigFan담당님께 감사드립니다^^

#DoWhatYouCant

#SamsungMembers

43 댓글
혁신히어로즈
기타
축하드려요~~^^
기타

감사합니다:)

Dinorex
기타
3813님이 두번째로 올리셨네요^^
잘 봤습니다~
기타

세번째는 누구일까요~? ㅎㅎ 감사합니다^^

alsgh529
기타
축하드립니다🎉🥳
버즈플 탐납니다🤑
기타

감사합니다, 이렇게 버즈플이 2개가 됐네요 😃

육월
기타
저는 포스티잇은 없었던 것 같아요ㅎㅎ
기타

엥? 각 사람마다 다 붙어있는줄로 알았는데 육월님은 안 붙어있었나 보군요 🤔

너천재
기타
저도 없었어요ㅎㅎ
기타
2번째로 언박싱하셨군요!
이번 Big Fan 3기 잘~ 부탁드립니다~😊
기타

감사합니다, 앞으로의 활동 기대해주세요^^

뒤치다꺼리
기타
축하드립니다 ㅎㅎ
앞으로 1년간 잘 부탁드립니다
기타

Anonymous
해당 사항 없음
기타
빅팬 3기 축하드립니다!😊
하나같이 예쁩니다
기타

감사합니다~😃

기타

#Do What You Cant

#LoveForGalaxy

#WithGalaxy

#Photohunt2019

2020년 1년도 새로운 해시태그와 재미난 활동이 있길 바랍니다 ^^

기타

솜브라님도 마찬가지입니다^^

근이근이
기타
축하드립니다 ㅎ
기타

너천재
기타
스벅3만원 센스있어요ㅎㅎ
기타
이거로 달콤한 음료 마셔야겠네요 😁
기타
오우야 버즈플을 주네요
다시한번 3기에 선정되신거 축하드립니다 🥳
빅팬3기 활동 잘 부탁드려요 ~😊
기타
감사합니다, 앞으로도 기대해주세요~:)
하늘나비13
기타

우왕 축하드려요! 저도 빨리 보고싶네영

기타
하늘나비 13 님
언박싱 기대하겠습니다ㅎㅎ😊
기타
감사합니다, 하늘나비님의 언박싱도 기대합니다^^
Luminant
기타
galaxy3813님의 언박싱도 잘 보았습니다! 다들 빠르셔요ㅠㅠ
1년간 잘 부탁드립니다^^😄
기타
Luminant 님도 얼른 개봉하세요~~^^
기타
네임카드 단체사진을 온라인 발대식에서 찍을 수 있을까요? 🤗
기타
이번에도 단체 네임카드샷 찍었음 좋겠는데 온라인이라 어럽지 않을까요 ㅠㅠ 그날에 방법 한번 찾아보죠~~
기타
각자 휴대폰 카메라에 네임카드를 가져다 대고..
담당님이 카메라로 찍어서 보내주시면 될 것 같아요~ 🤗
잼민폭격기
기타

이 분은 계속 빅팬 하셨으면 좋겠네 

기타
항상 좋게 봐주셔서 감사합니다 😃
SamsungGalaxyS24U
기타
와 정말 자세히 올려주셨네요~
기타
앞으로도 자세히 언박싱 하도록 하겠습니다 😁
쥐니
기타
앗 두근두근한 빅팬억박싱!!!
기타
쥐니님도 얼른 언박싱!!!!!
쥐니
기타
저는 아직 안왔네요
순례자h
기타
축하드립니다🥳🥳🥳🎉🎉🎉(스티커 탐나네요🤭🤭)
기타
감사합니다 😃
ㄴOㄱ
기타

부럽네요

기타

이번 편지가 많이.. 아쉽긴 하네요 ㅋㅋ! ㅠ 발대식 후기도 기대하겠습니다! 

기타
편지가 없어서 아쉬웠죠, 싸인도 ㅜㅠ 발대식 후기도 다음주쯤 올리도록 하겠습니다 😃