취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Checkfirm이 업데이트 되었습니다😄 (Ver 9.0.2)

739 보기
Stellar9603
옵션
기타
10월 24일에 체크펌이 9.0.2 버전으로 업뎃되었습니다!

제일 기대되는 것이 저는 왓슨 기능이었는데요!
제가 문의했던 내용이 이루어진거 같아서 Bluesion님께감동받았습니다ㅜ 좋은 업뎃 감사합니다!

왓슨 기능이 추가 됨으로써..

이런식으로 셜록에서 복호화를 하고 나면 사진처럼 정보
가 뜨게 됩니다😆 저는 보통 자급제 모델을 복호화 하는
편이기 때문에 통신사들은 암호화되어 있어도 자급제로
보시면 될듯 합니다😄 이번엔 통신사도 다 해놓았어요ㅎ
여러분들은 그냥 Flex하게 보시면 됩니다😆

상세한 정보가 써져있고 복호화를 누가 했는지도 이제는
나오더라구요! 신기합니다ㄷㄷ

제가 추가로 건의했던 내용은 Bluesion님께 메일 보낸
상태이고 나중에 또 업뎃된다면 그때 찾아뵙겠습니다😃
8 댓글
mbcfm4u
기타
궁금한게있는데요
빌드업된거 확인할려면 어떻게해야하나요?
Checkfirm들어가는건 알고있습니다
Stellar9603
기타
자신의 모델명과 자신의 휴대폰 CSC를 입력해주시면 됩니다
모델명은 설정-휴대전화 정보에서 확인하실수 있고 Csc는 자급제-KOO / SKT-SKC / KT-KTC / U+- LUC로 검색하시면 됩니다
yopd
기타
탭 S7 WiFi
탭 S7+ WiFi, 5G

등록했습니다 이거 편하네요
Stellar9603
기타
맞습니다ㅎㅎ 상당히 편리하네요😄
Anonymous
해당 사항 없음
기타
작성자이신 1678님덕에 복호화가 잘되어서 체크펌앱이 업데이트된겁니다 👍👍
Stellar9603
기타
감사합니다ㅎㅎ 앞으로 더욱 열심히 하겠습니다😃
Astra
기타
저는 이런 부분을 잘 몰라서 뭐가 뭔지도 모르겠네요 ㅜㅜ
Stellar9603
기타
제가 열심히 게시글 올리겠습니다😆