취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[D-1 노트언팩] 1 st 펜업 세션

126 보기
홍여사
★★
옵션
기타
오늘 너무 뜸했죠? 바쁜 일정을 소화하느라
포스팅이 늦었습니다 ㅋㅋ🤗🤗🤗
그만큼 재미있었단 얘기겠죠? 😁😁😁

갤럭시 노트의 꽃은 pen인 만큼..
전문가님들을 만나 여러가지 스킬을 배웠습니다.
펜업명예의 전당에 오르셨던 nuni님과 spr님..그리고 펜업담당자님이신 송화백님...😍
짧은 시간이었지만 정말 많은 도움이 되었습니다😊

글로벌 멤버스님들 모두~
송화백님께 예쁜 뱃지도 받았구요^^
펜업 작가님들에게 배운 스킬도 그대로 따라해 봤습니다^^

송화백님께서 우리 3인방과 담당자님도 그려주셨어요🥳
야호~~~👍👍👍

이 그림이 내일 어떤모습으로 재탄생 하는지
 기대해 주세요^^
13 댓글
바견
기타
우와 배지 너무 이쁩니다🤩
그림 스킬이 어떤걸지도 너무 궁금하네요
나중에 정리해서 올려주세용😆
pro-프로
기타
즐거운 시간 되세요 🤗
Mysterious
기타
잘 그리셨네요!
노트10 언팩 기대됩니다!
플라밍고
기타
오호 재미난시간 보내셨군요! 부럽습니다ㅜㅜ
언팩 잘 보시고 조심해서 오세요~
Luminant
기타
와~ 넘 잘그리셨어요^^
기타
오오오오!!! 멋진 선물 받으셨네요? 🤩🤩🤩
Etzel
기타
키요.. 홍화백이십니다..👍
니얼굴M자
기타
내일은 놑10그리는거 아닐까 예상해봅니다^^
포노思피엔
기타
와우 평소에도 그림을 잘 그리시는 홍여사님, 결국 뉴욕에서도 물 만난 고기처럼 활약이 대단하십니다^^

완성작이 기대됩니다.
마지막까지 지금보다 더 즐거운 시간 만끽하시길 바랍니다 🤗
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

부러우면 지는건데...

.

.

.

.

.

털썩 ㅠ.ㅠ  (졌다~)

(이제 현장 모습 못 보겠습니다.  @.@)

포노思피엔
기타
Earbuds담당님 그래도 하루만 더 꾹 꾹 참고 견디어 보심이 ㅋㅋㅋ :)
두리둥둥
기타
멋지게 그리셨어요^^
쥐니
기타
진짜 그림실력이 엄청 대단해요!!!