취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[D-2 노트 10 언팩] cocktail reception 곧 시작합니다

3079 보기
Etzel
옵션
기타

낮에는 황소 동상도 만지고

미쿡 본토 햄버거도 먹고

뉴욬 지하철도 타고 왔습니다.

#오늘도고객만족을위해고생하시는담당자님의뒷모습🤣

칵테일 리셉션 전에 간단한 퀴즈도 풀었습니다.

54 댓글
기타
ㅎㅎ 세계각국 멤버스들과 재미난 시간 보내세용👍
Etzel
기타
감사합니다!
기타
그저 부럽기만 합니다~ 행복한 시간되시길요~ 🤗
Etzel
기타
감사합니다😊
시노세혀기
기타
퀴즈 어떤 퀴즈였을까요?ㅎㅎ 궁금하네요
Etzel
기타
마지막 사진 사진 묘사 정답이 무엇일까요~
시노세혀기
기타
어렵네요ㅜㅜ
뒤치다꺼리
기타
재밌는 관광 되십쇼.
Etzel
기타
감사합니다~~!
바견
기타
저게 그 유명한 황소군요~
재밌어보입니다😆
Etzel
기타
황소 만지고 왔지요~
두리둥둥
기타
즐거운 시간 보내세요^^
Etzel
기타
감사합니다!
디지털파워
기타
행복한 시간 보내고 오세요😊😊😊
Etzel
기타
감사합니다~~~!
후기hookiフキ
기타
재밌겠군요
즐거운시간 되세요
Etzel
기타
즐겁습니다..🤣
기타
Etzel님도.. 추천글.. 축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
아무래도 이번주는 멤버스에서도 언팩에 집중포화를 가하시는 것 같군요? 😊
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

그저 부러울 따름이고요~

(담당자님의 뒷 모습이 어딘가 익숙한데~  혹시 유 모님 아니실지 살짝 추측~~~) 🙂

기타
EarBuds담당님.. 이번에 TOP 3에 선정되시면.. 뉴욕 보내달라고 해보세요~ 🤗
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

@파란토끼ll종원님.

그건 몰까요? 먹는건가요?  ^^;

(멀뚱 멀뚱~~~  어제 봤으면서도 모르는 척. 시침 뚝---)

기타
에이 다 아시면서 🤭🤭
기타
TOP 1 예약되셨습니다~ 😉👍👍👍
기타
ㅋㅋ 유 모님...맞으십니당ㅋ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

@홍여사 님.

(담당자 님 향해서 혼잣말로...)

(좋은데는 혼자 다 가시고.

남는 캐리어에 넣어서라도 좀 데려가 주시지... (그러기엔 수하물 무게 오바로 항공사에서 거절 했을랑가요?  @.@)

힘도 쎄서 짐도 잘 옮길 수 있었는데...  쩝~)

Mysterious
기타
저도 뉴욕가고싶은데...
언팩이나 기다려야죠😭
pro-프로
기타
추천글 축하드리고 즐거운 시간 되세용 😊
Etzel
기타
프로답글러님 감사드려용😊
기타
멋지네요 🤩
Etzel
기타
😁
포노思피엔
기타
뉴욕을 활보(?)하고 계시는 Etzel님의 모습을 그려봅니다^^

뉴욕의 정취를 만끽하고 계시는 Etzel님이 마냥 부럽기만 합니다 😎

절대 부러워하면 안되는데 그래서 사진으로만 보고 나름 위안을 삼습니다 그저 즐거운 시간만을 보내시길 바랄뿐입니다 🤗
Etzel
기타
18000보 걸었습니다🤣
Etzel
기타
내일이면 언팩입니다...😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
좋은 경험 이시겠네요👍😊
Etzel
기타
좋은 경험 많이 하구 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네, 좋으시겠네요😄
DOWHATYOUCANT
기타
wow
Etzel
기타
wowwow
치우천
기타
하루하루 지켜보는것도 잼나네요..ㅎ
소식 마구마구 올려주세요^^
Etzel
기타
끝나지 않았지요😁
pongsBear
기타
멋진 뉴욕의 모습을 이렇게라도 보게되네요 잘보고 오세요
Etzel
기타
계속 올려드리겠습니다^^
클잇스
기타
황소 알만져야하는데
IT실험실
기타
?
클잇스
기타
재물운을불러온데요
Etzel
기타
맞아요ㅋㅋ🤣
삼성러버
기타
뉴욕 여행 같을때가 기억나네요~추억ㅜㅜ
저도 언팩보러 한번 가고 싶네요!!
Etzel
기타
언팩은 갤럭시 러버라면 누구에게나 기회가 있습니다
IT실험실
기타
ㅠㅠ
나도가고싶다...