취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[D-2 노트10 언팩] 조찬모임과 전리품들..^^

928 보기
홍여사
★★
옵션
기타

오늘 언팩 티셔츠랑 이름표 받았네요~~~♡
언팩..😍
점점 기대 만발입니다^^
48 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
사실 고동진 대표이사 시절때는 논란대응 태도를 본 후에 별로 기대감은 높지 않네요😢(선풍기 제공하는건 좋네요😊)
바스티온
기타
궁금해서 그러는데 무슨일이 있었나용?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
2015년도에 비하면 삼성의 대처하는 태도가 많이 안 좋아 졌습니다. (S7 무한부팅 현상 발생논란부터, 논란에 대처하는 본사의 태도가 더욱 안 좋아지고, 대처속도가 훨씬 느려졌습니다. 업데이트 후에 그 문제가 발생한 분들과, 노트7의 예기치 못한 배터리 폭발에 속상하신 분들이 삼성에 대실망한 것을 되새겨보면, 엄격하다던 테스트 기준도 이젠 약화된 것 같네요😢) - 혹시 실례지만 S6와 노트 5 유저분이 있으시면, S7에 비하면 소프트웨어 또는 하드웨어적 결함, 가장 중요한 내구성 문제로 인한 큰 불편함은 없으신가요? 노트7은 배터리 폭발이라는 하드웨어적으로 매우 큰 결함이 발생해서, 이미 끝나버렸고😑
바스티온
기타
개인적으로 놑5 S7 둘 다 써본 사람으로써 S7이 압도적으로 좋았어요. 놑5도 훌륭한 작품!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S7의 오레오 OS에서의 무한부팅 현상은 없으셨나요?
바스티온
기타
아무 문제 없었습니당ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
되게 운이 좋으셨네요, 하지만 그 현상을 겪으신 다른 분들은😭
기타
오올!! 선풍기도 전리품인가요? 🤩
기타
네^^ 마크 보이시죠? ㅋ
시노세혀기
기타
전리품 갖고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식은 어떠셨나요?^^
기타
ㅋㅋ 음식은 먹을만 했어요^^
기타
추천글 축하축하합니다~ 홍여사님~ 🥳🎊🎉🎵🎶🤗
기타
감사 감사합니다^^
Preveza
기타
선풍기에 삼성마크....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기타
네^^
삼성멤버스 마크~~~^^
Preveza
기타
히힣 삼성 맴버스 마크가 있어서 미니 선풍기중 젤 좋아보여요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
Classicmen
기타
와 부럽네요ㅎ
기타
😁😁😁
기타
크으 ㅋㅋ 손풍기까지 ㅋㅋㅋ목걸이 전리품이 제일탐나네요 언팩입장시 목걸이 하나더줄텐데 캬👍👍
기타
손풍기~~조용하고 바람도 제법 세답니다^^
전리품~~좋아요~~~😊😊😊
IT실험실
기타
넘 부럽다
다 가지고 싶은데
두리둥둥
기타
전리품도 탐나고 조찬모임도 부럽습니다~
기타
😍😍😍
치우천
기타
여기서도 기대 만발입니다..^^
좋은 경험 되시겠어요.
기타
네^^ 재미있어요^^
바견
기타
알록달록 스티커 탐납니다😋
기타
ㅋㅋ 이쁘죵?
Luminant
기타
티셔츠 이쁘네요ㅎㅎ
기타
네^^ 올해는 깔끔하고 더 이쁩니다^^
PLAY3SUNG
기타
나만 부럽나....
기타
🤗🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
기타
다들 뭐이리 맛있는거 먹어요🤤🤤
누구는 아침밥도 안먹는데..
기타
ㅋㅋ 저도 아침엔 커피 한잔인데...체력비축을 위해 열심히 먹었습니다^^
busan7502
기타
부럽네요 좋은 추억 되시기 바랍니다
기타
감사드려요^^
pro-프로
기타
추천글 축하드리고.. 사은품 받으신것두
축하드려요!
기타
감사합니다^^
기타
언팩 뱃지 실물인가요 😄
시차가 적응이 안되네요 4시에 조찬이라니
기타
뱃지 아니구요^^ 스티커입니당^^
유기홍
기타
와우
포노思피엔
기타
잠도 안 주무시고, 아차 미쿡에 가 계셨는데 깜빡깜빡... 이놈의 건망증(?), 죄송합니다 ㅋ^^

손풍기에 목걸이에 알록달록 스티커에 이쁜 티셔츠에 참 무슨 티슈도 있었던 것 같았는데 아무튼 많은 전리품 획득에 그저 속으로만(겉으론 태연한 척) 부럽기만 합니다 :)

홍여사님의 추천글 축하드립니다 🤗
Mysterious
기타
저도 가고싶은데... 5시라...보기도 힘들 듯하네요
DOWHATYOUCANT
기타
wow... 😍😍😍😍
pongsBear
기타
너무 좋겠어요 부럽 부럽네요
쥐니
기타
나도!!!... 저 우주선 스티커가 너무 탐이나요ㅜㅜ
s24울라리
기타
티셔츠도 탐나고 정말 부럽네요 ㅠ
EunjoySummer
기타
와 삼성 선풍기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제조는 다른곳에서 했겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해시테크
기타
완벽한 기념품이네욧👏👏👏