취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[D-3 노트10 언팩 행사] 이륙 3분 전

969 보기
Etzel
옵션
기타

생애 첫 뉴욕을 누워서 가보네요..✈

14시간 후에 뵙겠습니다!

64 댓글
pro-프로
기타
비즈니스석 편하신가용 ㅎㅎ 😃

편안히 비행하시고 뉴욕에 안전히
도착하세요 ! 🙃
Etzel
기타
비행 시간이 너무 짧습니다...🤣
기타
편안한 비행 되세요 😊
Etzel
기타
덕분에 잘 도착했습니다~!
idrymoon
기타
잘다녀 오시기 바랍니다.
Etzel
기타
감사합니다~~!
기타

두둥 편히다녀오세요 ~

Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시s10 5 G Over_the_Horizon 벨소리 기록안보입니다
정관장
기타
그걸 여기서 ㅋㅋ
Luminant
기타
안전하고 편한 비행되세요^^
Etzel
기타
덕분에 편하게 도착했습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
비즈석...굿굿
Etzel
기타
이게 다 멤버스덕이지요..😭😭😭
블로썸
기타
편안한 여행되세요~
Etzel
기타
덕분에 편안한 비행 끝내고 숙소 도착했습니다!
디지털파워
기타
많은 추억 남기고오세요^^
Etzel
기타
디지털파워님 감사해요~!
기타
편하게 다녀오시고 추억도 많이 남기시기 바랍니다^^
Etzel
기타
감사합니다! 언팩행사 소식도 생생하게 전해드리겠습니다^^
기타
네ㅎㅎ
포노思피엔
기타
드디어 Etzel님도 뉴요커가 되시는군요 ^^

14시간의 긴 비행기 여행을 즐기시고 안전하게 뉴욕에 도착하시기를 빕니다 🤗

잘 다녀오시길 바랍니다 😎
Etzel
기타
비행시간이 정말 즐거웠어요😌 감사합니다!
포노思피엔
기타
고생하셨습니다 🤗
두리둥둥
기타
즐거운 여행되세요🥳🥳
Etzel
기타
감사합니다!
시노세혀기
기타
조심히 다녀오세요~
Etzel
기타
감사합니다~~! 숙소 도착했습니다😊
기타
Etzel님.. 진짜진짜 잘 다녀오세요~~~ 🤗🤗🤗
Etzel
기타
파란토끼님ㅠㅠ 감사합니다!!😭😭
치우천
기타
잘 다녀오세요..
Etzel
기타
치우천님 감사합니다~~!😊
기타
추천글까지!! 축하드립니다~ Etzel님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
Anonymous
해당 사항 없음
기타
새로운 욕배우러 미국까지 가시는건가요? ㅋㅋㅋ
Etzel
기타
놉! ㅋㅋ 노트10 언팩행사 참여하러갑니다😊
닥터K21
기타
업글 되신건가요
축하드립니다
Etzel
기타
저희 좌석이 삼성측에서 비싸게 구매한 좌석이어서 업글됐습니다~! 닥터K21님 감사합니다.
기타
비즈니스석 부럽네요ㅎㅎ 잘다녀오세요
Etzel
기타
감사합니다!!!😊
leeeesm
기타
잘 다녀오세요!
그리고 즐겁고 편안한 여행 되세요😃!
Etzel
기타
귀요미상어님 감사해요~~!😃
Juphin0150ㅡZFlip3
기타
부러워요...ㅠ
저도 성인되서 언팩 제대로 보는게 꿈이네요..
Etzel
기타
ㅠ 저도 그게 꿈이었는데 그 꿈을 이루네요😭😭
한얼ㅡZ플립5
기타
지금쯤 도착하셨겠군요 좋으시겠어요 부럽네요
Etzel
기타
숙소 도착했습니다😊
기타
지금쯤 도착 하셨으려나요? ㅎㅎ 조심히 잘다녀오세요 !!👍👍
Etzel
기타
숙소 도착했습니다😊 감사합니다 놑9머겅님! 놑10 실물 영접하고 오겠습니다~!
siljangS22u
기타
👍
Etzel
기타
😆
Geniuspyo
기타
즐거운 여행되세요.