취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

☆ Galaxy Fold 9월 6일 출시 ☆

67 보기
Serenity
옵션
기타

이미지 출처: 유튜브 '튜섭이'

2019년 2월 21일에 발표되었던 갤럭시 폴드가 
원래 4월 26일에 출시 예정이었으나, 
예상치 못한 결함으로 인해 자취를 감췄다가(!) 
오늘(3일)부터 3일 뒤인 9월 6일에 출시가 됩니다!! 🎉🎉

가격239만 8천원으로 상당히 비싸보이지만,

노트10+ (5G, 256G) 
139만 7천원 
+
탭S6 (LTE, 256G) 
99만 9천원
= 239만 6천원으로, 갤럭시 폴드와 2천원 정도밖에 차이가 나지 않습니다 ㅎㅎㅎ

물량이 정말 극소량으로 출시가 된다는데,
한 번쯤은 정말 사용해보고 싶습니다!!

레드오션 상태인 스마트폰 시장에서 새로운 폼팩터로 세상을 바꿀 갤럭시 폴드!
앞으로도 기대하겠습니다!! 😊😊

10 댓글
Mysterious
기타
이 폴드가 세상을 떠들썩하게 만들겠죠!😁
(이미 만들었나???)
Serenity
기타
ㅎㅎ S10 언팩이벤트에서 본 갤럭시 폴드는 잊을래야 잊을 수가 없네요 😊
기타
갤럭시 폴드...너의 3세(?)를 노릴거야
Serenity
기타
저도 가격이 낮아지고 점점 더 발전을 해 나간다면 저도 노리(?)겠습니다 ㅎㅎ
Mysterious
기타
전 5세대 나오면 ㅎㅎ
leeeesm
기타
네~ Serenity님!
저도 기대해보겠습니다~^^
Serenity
기타
😊😊
Rock23
기타
드디어 6일 출시되는 갤럭시 폴드!! 넘 흥분되고 기대됩니다😃👍
Serenity님 정보 넘 고맙습니다~아자아자💘🥳
Serenity
기타
감사합니다 Rock23님 ❤❤
포노思피엔
기타
이제 진정한 폴드의 시대가 도래하는군요^^

그 진가가 기대되지만 실사용의 성능은 두고 볼 일입니다 🤔