취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy LED 화이트 커버 케이스 사용후기

239 보기
망고로고로
옵션
기타
제가 구매한 케이스 는 Note10+5G 전용 입니다, 참고해 주세요.

LED  케이스의 특징은 빛이 난다는 것 입니다. 폰 화면을  바닥으로 하면 케이스 에서 별 처럼 빛이 납니다.(LED커버 앱에서 빛이나 여러가지 모양으로 바꿀수 있습니다.)

또한 카메라 앱을 켜고 타이머 를 사용하면 케이스에서 카운트 다운 숫자가 나타납니다.

또다른 기능은 문자가 오면 케이스에 문자 모양이 나타나고 전화가 오면 전화 모양도 나타납니다.

그것만이 끝이 아닙니다. 또 음향 조절을 하게 되면 음향 모향이 나타나고 S펜을 빼면 위에서부터 아래로 빛이 나타나고 S펜을 넣으면 아래쪽 에서부터 위로 빛이 나오게 됩니다.

지금까지 LED커버 케이스 사용 후기였습니다.

감사합니다 

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
참 이쁜데... 이게 nfc를 이용해서
교통카드나 삼성페이가 안되요ㅜㅜ
망고로고로
기타
좋은 정보 감사합니다