취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Note20 시리즈 액세서리 특가전

91 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗

Galaxy Note20 시리즈 

액세서리 특가전

소식을 듣고 수요일(28일) 오후에 
Galaxy 노트20 Ultra 케이스를
구매했습니다.

그런데 제품을 터치하고 장바구니에 담기만 하면 
이상하게 노트20 케이스가 
장바구니에 자꾸 담기는거예요^^;;
구매하기와 취소를 반복하다가
케이스 모델명이 다른것을 확인하고
(홈페이지 표기오류라고 생각)
최종적으로 결제를 하고
눈빠지게 케이스 배송 되기를 기다렸죠^^
(워낙 카카오 캐릭터를 좋아하거든요😊)
오늘 케이스가 배송 되자마자 기쁜맘으로
바로 오픈~~!!
케이스를 씌우려고 하자
헉~~~ㅜㅜ
안맞는 거예요 ㅜㅜ
다시 확인하니 노트20 케이스😱😱😱😱😱

당황스러웠지만
바로 상담원에게 문의전화하니
삼성닷컴 전산실수를
인정하고 
반품해주신다고 하셨습니다.😁😁😁
재주문 해야하는 번거로움은 있었지만
잘 해결되어서 기쁘네요^^

혹시나 저와 같은 일을 당하신 분은
고민하지마시고 상담원분과
통화하시길 바랍니다^^

케이스 구매후기는 뒤로 미뤄야겠네요😅😅😅

Galaxy Note20 시리즈 

액세서리 특가전

2 댓글
alsgh529
기타
해결되었다니 다행이네요~😄
기타
네^^
상담원분께 전화하니..
바로 알아들으시더라구요 ㅋ
그날 구매하신분들은 다 오배송 됐나보더라구요^^;;;
잘 해결돼서 다행이긴 한데...몇일을 더기다려야 해요😅😅😅😅