취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Galaxy Store 업데이트 있습니다~!

106 보기
Serenity
옵션
기타

Note10+ 기준으로 Bixby, BixbyService, Good Lock, Clockface가 업데이트 있습니다!!

특히 Clockface는 시계 4종류 (D-day, Momo, Orchid, Korean)가 더 추가가 되어서 꼭 업데이트 하시길 바랍니다~!! 😊
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
clockface 링크공유 가능하신가요
Serenity
기타
링크공유를 할 수 있으면 해드리고 싶지만 어떻게 하는 지 잘 모릅니다 ㅠㅠ

알려주실 수 있으신가요?
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타

이미 업데이트 하셨다면
굿락 메인 앱 -> 클락페이스 우측 갤럭시 스토어 아이콘 클릭해서 갤럭시 스토어로 넘어가져요

그다음에

클락페이스 페이지에서 우측 상단 점3개-> 공유-> 복사 해서 공유 가능해요
Serenity
기타
http://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.samsung.android.app.clockface

엇! 된 것 같습니다!

이 링크로 들어가 보세요!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다
이렇게 하니까 되네요
민수레기
기타
덕분에 저도 찾아갑니다ㅠㅠ 감사합니다
cobra2
기타
clockface 깔고 적용도안되고 AOD는 화면이 위쪽으로 붙어있고 아직 에러가 많네요