취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Galaxy Unpacked 마스터 🤭 드디어 받았네요

441 보기
솜브라
★★
옵션
기타

멤버스를 오래 하신분들은 제가 언팩 행사를 두번 다녀온 것을 알고 계실겁니다.

레벨 과 배지 제도가 생기기 전 다녀온 언팩 행사라 배지를 지급받지 못해 항상 아쉬웠는데요!

드디어 오늘 그 꿈을 이뤘네요😆

이번 Unpacked2020 온라인 참관을 하면서 배지를 받았습니다🤪

사랑해요 샘숭 멤벌스~~~~~🥰
26 댓글
김만두A71
기타
오오~ 축하드립니다 🎉
저는 언제쯤 언팩... 아니.. 빅팬이 될 수 있을까요? 더욱더 열심히 해보겠습니다!
기타
흐흐 내년 4월 도전 해보세요😁
은행털이범
기타
축하드려요~!🥳
기타
감사합니다😄
냥던트
기타
축하드립니다🥳🎊🎉
빅팬 되는것이 소원인데 다음 기회에 될련지 모르겠지만..희망회로를 불태워봅니다😃
은행털이범
기타
냥던트님이면 빅팬 충분히 가능 하죠~!
기타
ㅠㅠㅠㅠ모집기간만 오면 어디로 사라지시는거세요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
채택된 답변
기타
앗...!! 전 올해 2월에도 갔다와서 그런지 이번껀 아직 안들어왔네요 😭
기타
그런가보네요 년도별로 지급되나봅니다 ㅠㅠ
노룩3
기타

부러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

기타
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 기회가 오실꺼에요
Luminant
기타
우와~ 축하드립니다ㅎㅎ
기타
루미님도 축하드려요 😁
육월
기타
언팩 배지 너무 멋있어요😆😆
기타
크 그쵸 이거 이거 얻기 어려운거에요 ㅎㅎㅎ 육월님 축하드려요 😊
JENNIERED
기타
축하드립니다🎉🎉
기타
감사합니다 🤭
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드립니다🥳
기타
감사합니다 😄😄
november6752
기타
축하해요😄
기타
감사합니다 😆
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드립니다~~!!😆👍👍
저도 저 뱃지 받아보면 얼마나 행복할까요ㅠㅠㅠ
기타
다음에 기회가 오실꺼에요 도전해보세요😃
기타
솜브라 님~
축하드립니다~🥳🥳🎊🎊🎉🎉👏👏

너무 부럽네요~🤩🤩🤩
기타
솜브라님은 오프라인도 참석하시고.. 온라인도 참석하셔서..
더 남다른 감회가 새록새록 올라오지 않을까 싶습니다. 😊
들꽃
기타
축하합니다..수고하셨습니다~^^