취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Good Lock에 있는 기능을 기본으로 있으면 좋겠다.

288 보기
첫갤노트9
옵션
기타
매번 안드로이드 업데이트마다 Good Lock 업데이트를 기다려야 해서 계속 쓰던 기능을 못 써서 아쉽다.
3 댓글
JAYO
기타
GoodLock의 일부 기능은 협의의 문제나 구글의 정책을 어쩔 수 없이 따라야하기에 넣을 수 없었던 기능들을 보상차원에서 '우회적으로' 넣어주는 것이기에 아쉽게도 기본기능으로 들어갈 수 없는 것 같습니다.

다만 저 역시 개발 단계부터 좀 신경을 써서 같이 나와주면 참 좋을텐데...라는 생각은 항상 하고 있습니다.
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
기타

안녕하세요, 첫갤노트9님~
말씀하신 사항은 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
추운 날씨에 감기 조심하세요 ^^

하루피아
기타
그래도 안드로이드 버전이 올라가면서 굿락에 있던 기능들이 조금씩 적용되고 있으니 안드로이드 14쯤이면 되지 않을까 싶네요? 물론 구글하고 협의 해야겠지만