취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Happy 추석 With 삼성멤버스~♡

176 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
2019년 9월 13일
추석이 다가왔습니다~!

탭S6 구입 기념과 추석 기념으로
추석 드로잉을 해봤습니다!

역시 탭S6S펜으로 그려야
잘 그려지는 것 같네요 😆😆

삼성멤버스 모든 분들 즐겁고 행복한
추석 보내시기 바랍니다 ❤

19 댓글
Rock23
기타
안녕하세요 galaxy3813!!^^♡
넘 이쁘고 귀여워요😃
즐거운 한가위에 가족 친지분들과 함께 즐겁고 행복하게 보내시길 멀리서나마 기원합니다👍
이따가 둥근 보름달도 꼭 보시구요💘
기타
Rock23님도 즐겁고 기쁨 넘치는 추석 보내시기 바랍니다~😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
(열심히 뒹굴뒹굴거리는중...🙃🙃)
(그와중에 멤버스는 접속도 안함..)
Happy 추석 되세요~~~
기타
멤버스 접속 하셨네요~ ㅋㅋ
즐거운 추석 되시기 바랍니다:)
Luminant
기타
즐겁고 행복한 추석되세용~!
기타
Luminant 님도 행복한 추석 보내세요~😁😁
플라밍고
기타
풍요로운 한가위 되세요 :)
(저는 침대와 한 몸이 되었습니다..)
기타
플라밍고님도 즐거운 추석 보내시기 바랍니다:)
평범한고딩
기타
3813님도 행복한 추석 되세요^^🤗
기타
노트10plus님도 행복한 추석 되세요 😃
포노思피엔
기타
와우 예쁘고 멋진 그림 감사합니다^^
역시나 탭S6의 S Pen이 진가를 드러내는 순간입니다 🤔

galaxy3813님도 즐거운 추석 행복한 한가위 되시길 바랍니다 🤗
기타
감사합니다, 포노思피엔님도 즐거운 한가위 되시기 바랍니다 😄😄
두리둥둥
기타
galaxy3813님 오늘 저녁 보름달보면서 소원비시고 남은 명절 연휴도 즐겁고 행복하게 보내세요^^
기타
두리둥둥님도 즐거운 명절 되세요~~~:)
기타
오오오오 멋집니당
3813님이랑 모두 즐거운 추석되세요ㅎ
기타
A8영원하리님도 즐건 추석 되세여:)
동글요한
기타
예쁘게 잘 그리셨네요~^^
손재주가 좋으십니다~
해피 추석입니다😄
기타
해피해피한 추석 되세요~ 3813님~ 🤗🎵🎶
불멸수군
기타

저 그림에다가 제가 그려올린 캡틴 피닉스까지 합치면 대박일듯 합니다만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ