취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

JBL GO2 도장불량?ㅠㅠ

101 보기
IT실험실
옵션
기타

첨부사진처럼 양 옆이 이렇게 됬는데..
도장 불량 아닌가요

구매한지 1달도 안됬고
참고로8월23일 구매 했습니다

도와주세요
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
음... 구매하신지 좀 되셔서 교환이 될지는 모르겠는데 서비스센터에 문의해보시기 바랍니다
IT실험실
기타
ㅠㅠ
근데

처음 샀을때부터 그런거면 교환되나요?
IT실험실
기타
멤버스에 증거들이 있습니다
도도야사랑해
기타
현재 저는jbl go를 서비스에 보내고
보상판매로 go2로 교환신청해서 지금 배송중인데요~
레드 컬러때문에 일부러go를 겨우 구매했는데 충전불량으로 ㅜ ㅜ

일단은 서비스가 택배로 처리되기때문에
멤버스에 문의하시기보단 센터와 통화후
센터에서 보내달라는데로 처리하시는게
가장확실하고 빠를것같아요 ㅜ ㅜ
참고로 저는 8월30일에 접수 택배발송까지 완료했는데 아직이거든요~
연휴 끝나자마자 바로 전화부터해보세요~

잘처리되시길~^^
IT실험실
기타
네 감사합니다